31-й экспедиционный корпус морской пехоты: воздушные, наземные и вспомогательные ресурсы

Силы проецирования использовались почти в каждом военном и гуманитарном кризисе, в котором Соединенные Штаты участвовали со времен Второй мировой войны. Это первые подразделения, способные занять позиции с достаточными ресурсами, чтобы выдержать длительные боевые действия. Этими специализированными подразделениями являются силы морской пехоты флота. Комбинация воздушных, наземных и вспомогательных средств, Воздушно-наземные оперативные группы морской пехоты максимизируют боевую мощь каждого из этих боевых элементов.

Экспедиционное подразделение морской пехоты или MEU является самым маленьким подразделением сухопутных войск ВВС морской пехоты. Вместе с военно-морским флотом эти MEU представляют собой национальную группу быстрого реагирования и в очень короткие сроки развертываются во многих местах по всему миру. MEU возглавляет полковник морской пехоты. Около 2200 моряков и морских пехотинцев сядут на три-четыре десантных корабля. Эти корабли обозначены как десантная эскадрилья и имеют еще от 2100 до 2300 моряков и морских пехотинцев. Корабли и люди известны как десантная эскадрилья, возглавляемая старшим капитаном военно-морского флота по имени Коммодор. В сочетании MEU и десантная эскадрилья известны как десантная группа готовности.

31-й МЭУ — единственная передовая группировка ВМФ, расположенная в Азиатско-Тихоокеанском регионе. MEU состоит из четырех основных компонентов. Первый известен как CE или командный элемент. Это командиры и обслуживающий персонал. Основная задача CE — обеспечить командование и координацию, необходимые для эффективного планирования операций. Разведка, РЭБ и разведка тоже есть в СЕ. Все активы, относящиеся к группам разведки, наблюдения и радиоэлектронного противодействия, также входят в состав КЭ.

GCE или наземный боевой элемент для MEU — это BLT. Это тип пехотного батальона, но он также включает в себя саперов, десантные машины, артиллерию и легкую бронетехнику. Каждая миссия потребует от вас настройки этих элементов в соответствии с ожидаемыми потребностями.

ACE или авиационный боевой элемент обеспечивает поддержку с воздуха как с неподвижным крылом, так и с винтом. В зависимости от различных миссий и нехватки места может быть только одна эскадрилья или полное авиационное крыло морской пехоты. Для 31-й МЕУ она остается усиленной эскадрильей. Вертолеты, такие как CH-46, CH-53E и UH-1N (известный как Huey), а также AV08B Harrier и два C-130, остаются в резерве на Окинаве, Япония, для использования по мере необходимости. ACE также занимается управлением воздушным движением и обслуживанием самолетов.

Последний элемент — это LCE или боевой элемент тылового обеспечения. Боевой логистический батальон — это LCE, входящий в состав MEU. Он обеспечивает боевую поддержку, припасы, EOD, военную полицию, расчет заработной платы, медицинские и стоматологические услуги, а также платные услуги. Относительно небольшая численность этих 300 морских пехотинцев и матросов отвечает за широкий спектр возможностей и услуг.

MEU хорошо подходит для операций по обеспечению безопасности, десантных операций и является экспедиционным корпусом. Он может работать в зарубежных странах без базы и помещений. Тщательно обученный в так называемом «МЕТС», МЕУ может наносить десантные авиаудары по гуманитарной помощи.

Если вы или ваш близкий человек служили в 31-м экспедиционном корпусе морской пехоты, вы должны продемонстрировать свою гордость одним из многих стилей колец морской пехоты. Красиво оформленные, вы можете заказать эти кольца морской пехоты с эмблемой 31 MEU сбоку или под полудрагоценным камнем сверху. Эти кольца Marine — отличный выбор для тех, кто хочет похвастаться своей гордостью 31-го MEU.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *