Аляска задолжала своим гражданам миллионы невостребованных денег

В 1880 году канадский старатель Джо Джуно открыл эру золотой лихорадки, обнаружив золото на Аляске. Самый холодный штат Америки также может похвастаться крупнейшим нефтяным месторождением в Северной Америке, а его основным источником дохода является нефтегазовая промышленность. Есть еще один источник богатства, который еще не открыт большинству жителей последнего рубежа Америки — невостребованные деньги и имущество Аляски.

Аляска имеет самую низкую плотность населения в Соединенных Штатах, а это означает, что жизнь здесь не такая беспокойная и занятая по сравнению с более многолюдными городами страны, такими как Нью-Йорк. Как ни странно, согласно сообщению Fairbanks’ The News-Miner, десятки тысяч жителей Аляски ждут невостребованных средств в столице штата Джуно.

Люди и предприятия иногда теряют контроль над своими активами, меняя адреса, имена или закрывая магазин и просто забывая об этом. Невостребованные средства поступают из потерянных активов, таких как необналиченные чеки, давно бездействующие банковские счета, декларации о подоходном налоге, страховые полисы, забытые акции и дивиденды по акциям, а также другие финансовые активы.

Закон Аляски о невостребованном имуществе требует, чтобы предприятия, которым они принадлежат, передавали их государству, если их владельцев невозможно отследить после определенного периода бездействия. Этот «период покоя» на Аляске составляет один год для коммунальных услуг, 5 лет для акций, расчетных и сберегательных счетов, 7 лет для небанковских денежных переводов и 15 лет для дорожных чеков. Содержимое сейфовых ячеек является единственным материальным имуществом, подпадающим под действие Закона.

В государственном списке насчитывается более 300 000 счетов невостребованной недвижимости на Аляске, и каждый год в этот список добавляется 12 000 новых объектов. Искать пропавшие деньги должен каждый, потому что довольно удивительно, кто оказывается в списке владельцев заброшенного имущества. У российских авиакомпаний «Аэрофлот», «Гавайские авиалинии», «Чайна Эйрлайнз», у Федерального кредитного союза Аляски США и даже у радио «КИАК» и «КТВФ-ТВ» есть деньги, чтобы претендовать на Аляску. В потерянных деньгах виноваты даже государственные учреждения! Местные органы власти и школьные округа в Барроу, Анкоридже, Кенае и Джуно входят в число тех, кто указан в более чем дюжине счетов невостребованной собственности. Имена бывшего губернатора штата Тони Ноулза, его жены Сузы, бывшего губернатора Стива Каупера, бывшего губернатора Билла Шеффилда, бывшего вице-губернатора Лоуэлла Томаса-младшего также перечислены как люди, задолжавшие деньги. Эти люди являются государственными служащими, их легко найти, и им еще предстоит обнаружить, что их невостребованные деньги находятся у государства.

Согласно недавнему отчету Отдела невостребованного имущества Аляски в офисе губернатора, «Сотрудники отдела невостребованного имущества (UCP) проводят поиск владельцев недвижимости, выбирая недвижимость, о которой недавно сообщалось, из базы данных филиала и используя онлайн-инструменты для поиска владельцев. Цель состоит в том, чтобы находить 50 арендодателей каждый месяц, однако в случае колебаний персонала и / или рабочей нагрузки UCP уделяет первоочередное внимание ответам на запросы владельцев недвижимости, включая проверку претензий и обработку платежей». В свете этого было бы хорошей идеей для жителей Аляски взять на себя инициативу, найти невостребованные деньги в Интернете и выяснить, должно ли государство им деньги.

Дикая незабудка является официальным цветком штата Аляска, и местные жители, безусловно, сделали бы это. нет хотеть забывать о своих деньгах в руках казначея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *