Брэд Морхауз — настоящий авиационный спортсмен и пилот реактивных гонок.

Брэд Морхауз влетел на своем L-39 в книги по истории авиации и летел так, как будто все, что имело значение, это полет. Брэд жил на грани гонок и каждую минуту проживал до предела. Он и его команда, команда воздушных гонок «Реактивный класс», намеревались стать главным соперником в гонках Reno Air Races 2007 года, но, к сожалению, как и во всех видах спорта с высоким риском, возникли осложнения, когда самолет подрезал ему путь, и он летел на самолете. мыть поток на невероятной скорости скорости.

Его самолет качало то вправо, то влево, пока он пытался прийти в себя, и на долю секунды он, казалось, выпрямил крылья и пришел в себя, затем самолет накренился влево, отклонился от полета и врезался в траву пустыни на почти максимальной гоночной скорости; 400-500 узлов, заглох мгновенно. Турбулентность в следе была слишком велика для того, чтобы самолет мог оставаться в воздухе, что оборвало жизнь настоящего водителя и энтузиаста авиации, любителя жизни и пилота реактивных гонок.

Брэд был из Вайоминга и любил летать, его гоночная команда усердно готовилась к гонке, и он больше не был новичком Reno Air Races. Брэд был хорошо известен в авиационных кругах от Ошкоша, штат Висконсин, до Рино, штат Невада. Это был печальный день на гонках Reno Air Races 2007 года, и за гонками на реактивных самолетах приятно наблюдать, хотя впоследствии они не казались такими прибыльными, поскольку ВВС потеряли одну из своих собственных гонок. Каким поистине замечательным человеком он был, но история авиации его не забудет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *