Частные детали самолетов и трейдеры по очистке самолетов получили хорошие новости на 2017 год

Сектор авиации общего назначения стагнирует в течение длительного времени. Некоторые винят в этом усиление правил Федерального управления гражданской авиации (FAA), большая часть которых была проведена после 9-11 для защиты аэропортов от потенциальных террористов, но, к сожалению, эти повышенные требования безопасности и более строгие правила разорили сектор авиации общего назначения (GA). Экономические сбои в 2000 и 2008 годах не помогли, хотя в 2003 году экономика взлетела высоко благодаря снижению налогов и налоговым стимулам со стороны Буша, а затем снова ударилась о стену и не очень хорошо себя чувствовала до старта незадолго до аварии 2008 года.

С тех пор сектор ГА восстановился лишь незначительно, но не достиг своего пика 2003 года. Когда Обама был избран, он бросился против Corporate Jets и Corporate Fat Cats, которые повредили продаже самолетов и продаже новых самолетов. Помните ли вы, как конгресс следовал за авторами, которые отправляли свои корпоративные самолеты в Вашингтон, чтобы попросить финансирования? Общественное мнение по поводу ГА было самым низким в истории.

Все это повредило уборщикам самолетов и деталям самолетов — было трудно зарабатывать деньги, но вещи, кажется, меняются, и число самолетов GA растет. Эта новая администрация Трампа в прямом эфире, в отличие от администрации Обамы. Снижение налогов на бизнес также поможет продавать GA и самолеты. Это похоже на чистое небо перед теми, кто в сфере услуг общего авиации.

В AIN — Aircraft International News — декабрьском выпуске была отличная статья под названием; «Индекс UBS Bizjet видит рост после выборов», опубликованный Чадом Траутветтером 12 декабря 2016 года, в котором были отмечены следующие факты; Новая администрация Трампа в США широко воспринимается как позитивная, поскольку 61% респондентов ожидают, что результаты президентских выборов в США в конечном итоге будут позитивными для рынка бизнес-джетов, в то время как 11% не будут чувствовать себя позитивно, а 28% не уверены.

Фактически, в статье наблюдалось увеличение заказов на частные самолеты на 44-49% за последний год. Многие из этих самолетов будут доставлены к 2018 году. И задолженность увеличит продажи подержанных самолетов и новых поставок. Больше самолетов, безусловно, означает больше самолетов для очистки, и больше новых самолетов также означает больше розничных клиентов. В то же время, наряду с фракционным рынком реактивных самолетов, мы наблюдаем увеличение количества услуг реактивного такси, а также планируем поделиться самолетами Uber-стиля, которые могут включать в себя небольшие компании. Все это означает, что сектор ГА готов начать снова и это хорошо для бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *