Частные самолеты — 4 лидера фракций.

Вы говорите дробный полет. Это дивизия? Ну, в некотором роде. Дробный полет — это когда клиент может владеть «долей» в частном самолете. В большинстве случаев эти акции позволяют вам владеть от 1/4 до 1/32 частного самолета стоимостью 40 миллионов долларов. Если полное владение может быть вам недоступно, лучшим вариантом для выхода в эфир может быть частичное владение. Давайте взглянем на четыре компании, которые предлагают дробные рейсы в США.

1. Нетджетс. Ричард Сантулли является создателем современного фракционного реактивного полета, когда он основал Netjets на этом принципе в 1986 году. Концепция выросла из продажи акций нескольких самолетов до продажи акций шестнадцати различных моделей. Действительно, самолеты намного «дешевле», чем реактивный самолет за 40 миллионов долларов, также могут быть доступны, начиная с Hawker 400 XP и заканчивая BBJ. [Boeing Business Jet]. Сантулли был продан Уоррену Баффету из Berkshire Hathaway в 1998 году, но остается ключевым игроком в компании.

2. Флексджет. Чтобы не остаться в стороне, канадский производитель самолетов Bombardier бросился в бой с AMR Combs [parent company of American Airlines] и запустила Business JetSolutions. В 1997 году Bombardier купила долю AMR Comb и изменила название компании на Flexjet. В настоящее время клиенты Flexjet могут покупать акции различных компаний Learjets. [now owned by Bombardier] и Канадэйр [another Bombardier make] самолет.

3. Варианты полета. Компания Raytheon Aircraft Company является основным владельцем компании Flight Options, основанной в 1998 году. Самолеты Raytheon, в том числе различные модели Hawker, — это лишь некоторые из самолетов, используемых в парке Flight Options. Другие самолеты, эксплуатируемые Flight Options, включают Embraer Legacy и Citation X.

4. Обмен цитатами. Запущен в 2000 году как совместное партнерство между TAG Aviation, компанией по управлению и эксплуатации самолетов, и Cessna Aircraft Company. CitationShares предлагает три модели Citation от производителя самолетов Cessna: CJ1, Bravo и Excel.

Другие вещи, которые следует учитывать при покупке дроби, включают:

1. Стоимость приобретения. Когда вы покупаете свою акцию, как долго вы фактически владеете акцией? Возобновляется ли он и за сколько? Есть ли какие-либо дополнительные капиталовложения, пока вы владеете долей?

2. Плата за управление. Ежемесячные платежи будут оплачиваться отдельно и включают: заработную плату и обучение пилотов, хранение [hangaring] самолет, страхование и поддержка.

3. Почасовая оплата. Во время фактического полета — и в течение определенного периода времени до взлета и после посадки — будет применяться почасовая оплата для покрытия расходов на питание, техническое обслуживание, топливо и посадку.

4. Налоги. Также будут применяться топливные сборы, международные налоги и федеральные сборы.

Дробный полет дает клиентам возможности, которые ранее были доступны только владельцам частных самолетов. Если для вас важны комфорт, роскошь, безопасность и цена, вам стоит рассмотреть возможность полета на реактивном самолете. Четыре описанных оператора являются лидерами отрасли и могут предоставить более подробную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *