Что такое еда на военном корабле

Я был на флоте 8 лет и питался морскими эсминцами, авианосцами, подводными лодками и галерами на берегу.

Когда корабль находился в порту, у него всегда было много свежей еды на борту. Перед выходом корабля в море его пополняют новой едой и напитками.

Если вы собираетесь в море на некоторое время, вы начнете терять некоторые вещи на борту, которые вы считали само собой разумеющимся. Свежее молоко обычно приносят в первую очередь. Они заменяют их сухим молоком, которое даже близко не приближается к настоящему молоку.

Не поймите меня неправильно, еда на борту довольно хорошая, и вы получаете ее в изобилии!

Когда вы находитесь в порту, у вас есть доступ к самым свежим продуктам, которые есть на флоте, как и в продуктовом магазине вашего родного города.

Когда вы просыпаетесь утром, вы идете на кухню и выстраиваетесь в очередь, чтобы поесть. К тому времени, когда вы спускаетесь вниз, в очереди может быть 10 парней, а завтрак обычно подают большую часть утра, так как не все могут есть в одно и то же время, и тогда будет слишком многолюдно. На небольших кораблях, таких как эсминцы и фрегаты, обычно едят 4 раза в день. Завтрак, обед, ужин и полукрысы, небольшая еда, которую можно приготовить около полуночи для людей, которые все еще голодны и хотят что-нибудь поесть.

На эсминце, на котором я служил, у нас тоже регулярно устраивались шашлыки прямо рядом с веерохвостом. У нас всегда был 55-литровый бочонок, разрезанный пополам, и кто-то из отдела снабжения жарил чизбургеры, и это всегда было приятно, даже посреди Индийского океана, когда мы готовились к городу.

На завтрак вы обычно можете заказать яйца на заказ, будет повар или 2, которые будут принимать запросы о том, как вы хотите, чтобы ваши яйца были приготовлены, у них было правило не более 5 яиц, обычно у меня было только 2 большую часть времени и Я говорил им, что хочу омлет с ветчиной и сыром и 2 яйцами, а затем, когда я получаю свои яйца, я двигаюсь вдоль линии и беру все, что мне нравится, бекон, колбасу, прямо как маленький шведский стол.

Обычно по пятницам, когда мы были в порту, мы ели стейки и хвосты лобстеров по пятницам. У меня никогда не было хвоста омара, пока я не поступил на флот. Мой папа никогда не любил морепродукты, когда я был ребенком, поэтому мы никогда не ели их дома.

Обед и ужин обычно были похожи на шведский стол, почти все, что у них было, было хорошей едой, и вы брали то, что хотите, и вы всегда можете получить новый поднос и вернуться в очередь, если вы так голодны.

Авианосец, на котором я находился, был слишком велик для меня, и я был очень рад, что смог пробыть на нем всего 2 недели. Там еда тоже была хорошей, и было 2 кухни, поэтому одна всегда была открыта, если другая была закрыта для уборки или чего-то еще.

Когда у вас на борту около 5000 человек, лучше иметь место, где они могут все время поесть, например, казино, если бы на корабле были игровые автоматы, атмосфера была бы близка к той же атмосфере шведского стола.

Когда я был транзитом где-то в Индийском океане, мне нужно было отправиться в Саудовскую Аравию, чтобы сесть на рейс в Италию, и вертолет доставил меня и еще около 5 военнослужащих на этот корабль USNS, и мы просто собирались отправиться в круиз на 2 дня, пока мы сошел с корабля. У них был рядовой первого класса, у которого была собственная каюта, которая бывает только у офицеров на обычном военном корабле.

Это был корабль USNS, а это означало, что на нем были гражданские служащие и военно-морской персонал, чтобы их поддерживать. Когда мы каждый день ели в их столовой, к нашему столику подходил официант и принимал ваш заказ. Я подумал про себя, вы, должно быть, шутите, эти парни одеты в штатское, а официант принимает их заказы, и я даже не могу поверить, что это происходит на самом деле. Дают 2 варианта, как в самолете, и приносят мороженое в качестве десерта, что мне показалось нереальным.

Большинство гражданских на этом корабле не были такими крутыми, как парни из флота, вероятно, потому, что они думали, что флот работает на них, что, конечно же, было на этом корабле, и я мог придумать несколько способов сэкономить флоту кучу денег. !

Подводные лодки получают одни из лучших блюд на флоте. Иногда они так долго находятся под водой, и можете ли вы представить, что было бы, если бы у них не было хорошей еды?

У них есть напиток, который они называют соком насекомых, который на самом деле является прохладительным напитком или фруктовым пуншем. Лучше привыкните пить сок насекомых, если вам нравится пить что-то во время еды после того, как у вас закончилось свежее молоко.

Вот одна из самых безумных вещей, которые я видел на корабле, и каждый корабль делает это! Это такая пустая трата хорошей еды, но я думаю, вы видите, как она защищает штаты от вредителей и жуков, но так ли это на самом деле?

Всякий раз, когда вы отправляетесь в дальнее море, вы обычно останавливаетесь на Гавайях, чтобы купить новые магазины, как они это называют, что означает, что вы снабжаете корабль свежей едой, мясом и тому подобным.

Когда вы путешествуете по миру, а затем возвращаетесь, прежде чем остаться на Гавайях, вам приходится выбрасывать всю еду, в которой могут быть какие-либо шансы заразиться каким-либо типом насекомых из другой страны, поэтому у нас есть рабочая группа, в которой может быть 20 человек, и работа чтобы сделать очередь из холодильников для еды, на корабле есть несколько палуб, все с лифтами, чтобы сделать все вместе, и мы выгружаем всю еду, 50-килограммовые мешки с новым луком, много-много, большие коробки салата, много коробок.

Мы выбрасываем почти все, что осталось в кулерах, за борт в океан и все ребята просто не могут поверить, что мы выбрасываем всю эту вкусную еду за борт и мы держим пари, что за кораблем следует много акул и вы можете себе представить, сколько еды на авианосце выкинул бы на колоду. У авианосца есть место в хвостовой части корабля для сброса мусора в океан, но только если вы находитесь в 50 и более милях от моря, чтобы не выбрасывать их на берег, а столько всего сбрасывается в океан, кроме еды. Вы можете сидеть, курить сигарету и просто смотреть, как у всех людей есть мусор, который можно выбросить в океан, что по-своему довольно странно, но вы не можете свалить его в кучу на корабле.

В целом, я должен сказать, что еда на флоте хорошая, может быть, даже великолепная, я никогда не думал, что она будет такой хорошей и обильной, как это было, и через несколько дней после ухода из флота я клянусь, что их спагетти по-прежнему лучшие, что когда-либо ели. в моей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *