Что внутри лимузина?

Все больше и больше различных моделей автомобилей используются для постройки лимузина. Автомобили местного производства можно встретить в разных странах. Некоторые из этих автомобилей выглядят экзотично, и все они растянуты. Да, они действительно растянуты (по крайней мере, более чем в два раза). Не каждый поворот на каждой дороге этот автомобиль может осилить поначалу.

Так что, наверное, у вас уже есть вопросы. Тогда у нас есть ответы. Как себя чувствуют пассажиры? Что чувствует водитель, управляя этим автомобилем? Как себя чувствуют владельцы этих автомобилей?

Мы только что узнали об этом. И я не мог скрыть это от тебя. Ведро черной икры, золотой унитаз, чемодан долларов. Безразмерные лимузины в ассоциации будут смотреться во многом редкой гармонией. «Дорогая, я пришлю за тобой лимузин», разве это не здорово звучит?

Однако лимузин может похвастаться очень небольшим количеством людей. дело даже не в высокой цене и полезности этих автомобилей. Какое транспортное средство можно назвать лимузином? Удлиненный седан — лимузин, машина с перегородкой между водителем и пассажирами опять же лимузин.

Даже обычный шестиоконный седан — его еще иногда называют лимузином! На самом деле, по общепринятой классификации, лимузин – это легковой автомобиль с четырьмя или шестью дверями с перегородкой до переднего ряда сидений.

Что ж, получается, что Chevrolet Suburban, который изображен на наших фотографиях в разных позах, — это не лимузин? Не формально. Тем не менее, каждый прохожий, увидевший эту машину на улице, прокомментирует «лимузин»! Тогда игра превращается в понятие — над словом «растянуть». Протяни любую машину — и получится человеческий «лимузин».

Самые дорогие лимузины, как правило, производятся на собственном производстве дорогих европейских производителей автомобилей. Типичный пример — Mercedes-Benz S600 Pullman. Такие автомобили не поражают воображение внешним видом, но вполне способны ошеломить ценой. А в бронированном варианте цена просто убивает насмерть: полмиллиона долларов — не предел. Кстати, на этих машинах ездят президенты многих стран. Другие виды лимузинов, часто используемые в качестве такси или в корпоративных целях, базируются на не самых дорогих автомобилях и могут иметь до шести дверей. В наши дни легко заметить эти автомобили на улице. В Сиэтле иногда появляются такие автомобили: это могут быть Chrysler, Lincoln или Mercedes-Benz.

И еще… Стрейч, супер стрейч, ультра стрейч, ультра супер стрейч — творцы этих фантастических машин бесконечны. Иногда кажется, что лимузин существует не для выполнения какой-либо задачи, а лишь как средство самовыражения. 10 мест, 20 мест, 30 мест, ТВ, DVD плееры, бар, ресторан, бассейн, вертолетная площадка, поле для гольфа, Аквариум актуальной модели авианосца в натуральную величину. есть такое желание, в лимузине будет.

Конечно, пятиосная растяжка с бассейном вместо багажа — это очень экзотика, фирменная демонстрация, эдакий лимузин. Но четыре колеса приводят в движение внедорожник длиной более пятнадцати метров, способный вместить футбольную команду вместе с запасными скамейками игроков — такова реальность. Любой может прикоснуться к этому лимузину! А при желании или необходимости можно стать королем на сутки — от 300 долларов в час, а иногда и дешевле.

Самый классический лимузин, обычно созданный по образцу Lincoln Town Car. Существенный момент здесь — наличие рамы: создать натяжку автомобиля с кузовом — задача куда более хлопотная и затратная. А дело простое: кузова серийных машин вырезаны ровно посередине, а между передней и задней дверью нужно вставить коробку с окнами — т. н. Длина вставки и определяет класс лимузина. Городские автомобили обычно растягиваются до 60–120 дюймов (1524–3048 мм) и могут вырасти до 200 дюймов, а в других случаях они длиннее.

Производством лимузинов только в Соединенных Штатах занимаются около пятидесяти компаний. Из тех, что хорошо известны — Tiffany Coachworks, Dream Coachworks, Crystal Enterprises и другие. Вместе они делают великие дела. Например, в модельном ряду мечты шестиосный Lincoln Navigator, а Кристал смогла изобразить такое чудесное создание, восьмидверный Hummer H2!

В принципе, достаточно стандартной начинки, которая есть у американских автомобилей: двигатель и коробка передач остаются целыми. А вот подвеску и тормозную систему можно улучшить — ведь общий вес машины становится намного тяжелее. Опять же, необходимо настроить выхлопную систему, чтобы она соответствовала новой длине автомобиля.

Лимузин считается укомплектованным, когда он даже выполняет некоторые процедуры. Вы догадались? Справа: в списке электрооборудования есть дополнительный генератор и аккумулятор, а отопительно-кондиционерное оборудование более производительное — как того требует огромный салон.

Внутреннее пространство и декор – вот из чего строится лимузин. Все — на благо человека! И не на кого — а на всю компанию! Наш GMC рассчитан на 14 человек, полностью оборудован зеркальным баром с подсветкой. У барной стойки — хрустальные графины, фужеры с ведерком для шампанского. Сразу — аквариум с искусственными рыбками: водяные пузыри и меняющиеся цвета, валяющиеся животные и то, что радует глаз.

На зеркальном потолке сверкают звезды – разноцветные светодиоды изображают романтическое небо. В случае ограждений ЖК-телевизоры монтировались по торцам кабины, а два дисплея размещались на боковых стойках. Сигнал к ним подается либо с DVD-проигрывателя, либо с видеомагнитофона — эти устройства расположены на полу под сиденьями. Над большинством VIP-кресел находится пульт управления всеми устройствами, а рядом с ним пульт дистанционного управления — магнитола для аудиосистемы класса hi-fi с двумя 12-дюймовыми сабвуферами.

Вечеринку можно организовать прямо в машине, подчеркнув интимный полумрак стробоскопическими вспышками и наполнив пространство салона искусственным дымом и лазерными лучами. А можно отключить все вышеперечисленное сразу, или попросить водителя — такая же панель есть и в салоне. Однако в той же каюте есть несколько вещей. Например, рация для связи с контролером или полицией и многие другие устройства, необходимые водителю.

Сложно ли водить лимузин? По словам водителя лимузина, ко всему можно привыкнуть. Конечно, у стретч-лимузинов есть много ограничений. Так, например, прекроссы Route: Stretch Limousines не могут сделать крутой поворот с первого раза. Хотя в целом по городу можно добраться в любую точку, кое-где не обошлось без проблем. Как ни странно, градусы поворота — это не самая важная особенность улицы.

Важно, какой ширины улица! Однако для профессионала проблем с маневрированием практически нет. Видите, как умело ездят задним ходом водители на огромной трассе? у зеркала. В этом смысле управлять лимузином даже проще: желаний нет совсем.

Нарушают ли водители лимузинов правила дорожного движения? Только тогда, когда это вызвано крайней производственной необходимостью. Самое распространенное нарушение — хорошо выехать на встречку или повернуть в неположенном месте. Госпатруль, очарованный масштабом происшествия и высочайшим профессионализмом своего водителя, к некоторым правонарушениям относится снисходительно.

По факту. Все уважают лимузин. При попытке развернуться в плотном потоке машин (с автомобилем длиной более ста футов почти каждый поворот в городе чреват известными осложнениями) длинный лимузин может перегородить улицу и стать причиной плотного движения, но мало кто из водителей начнет судорожно сигналить у медленного великана. Кто знает, кто или что может быть внутри этой машины. Это могут быть люди, которые собираются на свадьбу. Нет причин портить им хорошее настроение.

Но везде уважают скорость. Даже в спешке — компания запрещает водителю превышать скорость 60 миль в час.

Собственно, особых проблем с эксплуатацией лимузина в городе не возникает. Но есть интересные особенности. Возьмем, к примеру, техническое обслуживание и ремонт. Практически в каждой крупной лимузинной компании есть специально обученные люди, которые проверяют техническое состояние лимузина.

Они тоже делают ремонт. Однако он, конечно, не всесилен: нужен ли современному автомобилю профессиональный сервис. Представляете, как поднять лимузин? Нет, потому что нет лифта, который мог бы вместить 200-дюймовый лимузин. В общем, проблема есть, но она решаема. Нужны только смекалки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *