Двойная жизнь генерала армии США: девиз — секс

Секс — это движущая сила и, по Гегелю и Канту, движущая сила в жизни человека. Философы также определили власть как еще одну движущую силу, но добавили, что секс вытекает из власти. Секс и власть — крепкий коктейль, и многие поддаются ему. Требуется большая проницательность, чтобы сбалансировать эти две вещи, и многие падают на алтарь жизни.

Только что всплыло дело генерала Дэвида Хейта, и если вглядеться в отвратительные подробности, то оно все больше становится похоже на деревенскую историю, где все, включая военных США, — неудачники. Во-первых, кто такой генерал Дуглас Хейт? Он является старшим офицером EURCOM в Европе и отвечает за операции в Ираке и Сирии. Это важная и очень деликатная номинация, так как она связана с секретными операциями. Генерал был генералом с одной звездой, который известен в Индии как генерал-майор и классифицируется армией США как бригадный генерал.

Краткая карьера

У генерала Хейта была бурная карьера в вооруженных силах и отличный послужной список. Служил в рейнджерах и спецназе, принимал участие в действиях в Афганистане и Ираке. Вся история развернулась, когда генерала отправили в Ирак почти 11 лет назад.

Генерал пользовался большим уважением у начальства, и были все шансы получить звание двух-, трех- и даже четырехзвездного генерала. Генерал также занимал наиболее важную должность в Еврокомиссии, которая по сути является частью американского военного аналитического центра по борьбе с Россией, которой смертельно боятся Запад и Россия. На тот момент он был подполковником.

любовь и секс

За это время Хейт присоединился к клубу электронной почты противоположного пола, и одно электронное письмо привлекло его внимание. Он последовал за ним и встретил женщину по имени Дженнифер Армстронг (38 лет на тот момент). Эти двое понравились друг другу при встрече и вступили в отношения. Дженнифер была государственной служащей и тоже делала все возможное для генерала. Генерал вступил в эти отношения, несмотря на то, что был женат и имел 4 детей. Он пообещал женщине, что будет жить с ней после того, как уволится из армии.

Генерал закрутил роман с Дженнифер, и это был долгий и страстный роман. Он использовал свой служебный телефон, чтобы поговорить с ней, а также отправлял ей электронные письма со своего служебного компьютера, тем самым ставя под угрозу ее безопасность.

Российская разведка, которая отслеживает электронные письма и мобильные звонки высокопоставленных американских генералов, не могла не знать о деятельности генерала.

Во время визита в США Генерал и Дженнифер решили, что их сексуальные отношения нуждаются в поддержке, поэтому они начали записываться в клубы по обмену сексом и на одну ночь в клубах. Здесь дуэт выбирал партнеров обоих полов и устраивал свингерские вечеринки дома, поскольку у них были общие сексуальные партнеры. Это было неприятное дело, но генерал и его подружка думали, что они ведут себя осторожно, и никто не узнает. ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СВОЙ ПОБЕГ И ОДИН РАЗ, ПОКА ОН БЫЛ В ВОЕННОЙ ШКОЛЕ В БАЛТИМОРЕ, УЧАСТВОВАЛИ В ПОДМЕННОЙ ЧАСТИ В КЛУБЕ возле Военного колледжа. Во многих местах генерала почти узнали, и в штаб армии и в Пентагон было отправлено несколько анонимных писем. Армия ознакомилась с этими письмами и возбудила служебное расследование во главе с генеральным инспектором. Расследование выявило роман Хейта с Дженнифер. Это также породило множество свингеров и подмен, и Пентагон понял, что генерал Дэвид Хейт представляет угрозу безопасности. за его действия. Но вещам нельзя было дать покоя, потому что произошла серьезная брешь в системе безопасности, и она была доставлена ​​армией.

за его действия. Но нельзя было останавливаться на достигнутом, поскольку имело место серьезное нарушение режима безопасности, и армия внесла в законопроект раздел, в котором говорится о «действиях, нарушающих порядок и дисциплину». Они не были уверены, шантажируют ли Дэвида Хейта. В любом случае это был серьезный проступок со стороны действующего генерала, занимавшего более высокую должность, и не было другого выхода, кроме как отстранить Хейта от командования.

Делиться

Хейт был отстранен от командования Еврокомиссии в мае 2016 года, но информация о его переводе не разглашается. Его отправили обратно в США, и был создан комитет по расследованию, чтобы принять меры против него. Генералу сделали выговор и сказали, что его военная карьера окончена. Таким образом, человек, который мог бы быть двух- или трехзвездным генералом, испортил свой блокнот сексуальными отношениями. Сила секса может быть пугающей. Армия теперь потрясена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *