Emery Express и сборные перевозки; Конец эры

Многие могут не знать, что Emery Express также была компанией CF. Видите ли, Джон С. Эмери-старший основал Emery Air Freight в 1946 году, когда его компания стала первым экспедитором, подавшим заявку на получение лицензии обычного перевозчика в Совете гражданской авиации (CAB). В то время как Эмери предполагал, что его компания будет работать с регулярными авиакомпаниями, авиакомпании рассматривали грузоотправителей как конкурентов и боролись с его заявкой на получение лицензии до 1948 года, когда CAB предоставило Эмери лицензию регулярного авиаперевозчика. Его план сработал. В то время компания работала из своего нью-йоркского офиса с парком из двух универсалов Ford. Начав свою деятельность полвека назад, Emery превратилась в глобальную компанию, предоставляющую воздушные, морские, таможенные и логистические услуги стоимостью 2,9 миллиарда долларов.

К 1956 году Emery Air Freight расширила свои зарубежные операции, открыв свой первый международный офис в Лондоне и запустив трансатлантические рейсы. В 1969 году компания перешла на передовые технологии, разработав компьютеризированную систему отслеживания и отслеживания под названием EMCON, сокращенно от Emery Control. Джон Эмери умер в том же году, и его сын Джон Эмери-младший взял на себя управление компанией. Нефтяной кризис в начале 1970-х годов побудил компанию арендовать собственный самолет и запустить «Emery Air Force» в 1976 году. Теперь компания Emery предлагает замкнутый цикл управления поставками от вывоза до доставки, при этом грузовики и самолеты Emery контролируют каждый этап процесса транспортировки. Стремясь выйти на рынок небольших пакетов и писем, компания приобрела Purolator Courier в 1987 году. Приобретение оказалось катастрофическим, и Эмери боролся, пока Consolidated Freightways, Inc. не купил компанию и не объединил ее с CF Airfreight, CFI Inc. авиатранспортная компания. Именно тогда CF стал родителем Эмери. В течение следующих двух лет, с 1989 по 1991 год, новая компания Эмери, ныне известная как Emery Forwarding, переживала финансовые трудности, как и первоначальная компания в последние несколько лет своего существования. В ответ CFI Inc. реализовала планы реструктуризации управления и маркетинговые планы, которые помогли Эмери стать лидером по доле рынка в индустрии грузовых авиаперевозок между предприятиями. В начале 1992 года компания начала преобразовываться в соответствии с новым маркетинговым и операционным планом. Доверие клиентов возросло, о чем свидетельствует заключение нескольких крупных контрактов с «основными перевозчиками» с такими компаниями, как General Motors. В сентябре этого года Emery сообщила о своей первой месячной прибыли с момента ее приобретения CFI Inc. Эмери завершила свое финансовое оздоровление в 1993 году, получив первую годовую прибыль Эмери под любым управлением с 1986 года. В том же году компания выиграла 10-летний операционный контракт на 1 миллиард долларов с Почтовой службой США (USPS) на эксплуатацию своей системы авиаперевозок Express. Почта. Они потеряли этот контракт из-за дефолта, а затем Fed Ex забрала этот объем. Однако, вернувшись к хорошему финансовому положению, Эмери попытался стать поставщиком транспортно-логистических услуг «в одном месте». Поэтому он был рад поддержке CF.

В 1992 году компания открыла дочернюю логистическую компанию и укрепила свои подразделения морских перевозок и таможенного брокера, которые принадлежали Эмери с 1976 года. Компания также потратила более 75 миллионов долларов на модернизацию информационных технологий для удовлетворения потребностей клиентов после 2000 г. Consolidated Freightways, Inc. реорганизована в конце 1996 г., в результате чего было выделено национальное подразделение по междугородним грузоперевозкам. Материнская компания была переименована в CNF Inc. и состояла из Emery, Con-Way Transportation Services и Menlo Logistics. Con Way не входила в состав CF.

В декабре 2001 года Emery объединилась с бывшими Menlo Logistics и Vector SCM. Являясь частью группы поставщиков интегрированных услуг Menlo Worldwide, Emery Forwarding теперь с нетерпением ждет возможности работать с нашими клиентами в новых направлениях, чтобы разработать еще более широкий спектр решений для цепочки поставок, чем когда-либо прежде. Menlo Worldwide является признанным лидером в области глобальных решений 3PL и запустила первую успешную программу 4PL. Я знаю, что это звучит очень официально, но я понимаю, что это проект аналитического центра Bell Labs, частично импровизированный, основанный на сетецентрической теории войны с небольшим количеством идей Фреда Смита, Hub System, использующий все известные виды транспорта для доставки посылок и грузов. Компания Emery Forwarding, входящая в группу поставщиков комплексных бизнес-решений Menlo Worldwide, предлагает международные авиаперевозки и морские грузоперевозки, экспресс-перевозки в Северной Америке, экспресс-доставки, авиаперевозки на второй день и с отсрочкой, таможенные брокерские услуги и услуги по управлению проектами. Menlo Worldwide со штаб-квартирой в Редвуд-Сити, штат Калифорния, представляет собой компанию стоимостью 2,9 миллиарда долларов, в которой работает 12 000 сотрудников, а глобальная цепочка поставок работает более чем в 200 странах. Menlo Worldwide была основана в декабре 2001 года.

Немногие знают о связях между Emery и Consolidated Freight, но те, кто понимает, потеряли больше, когда CF подала заявление о банкротстве, поскольку синергия существовала по всей логистической цепочке, охватывающей почти 7 с половиной десятилетий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *