Еще одно спасение US Airlines? Китай уже спасает две свои национальные авиакомпании

Помощь частному предприятию с помощью государственных долларов действительно рискованное дело, и, что еще хуже, что делать, когда вы помогаете корпорациям в своей стране, а их иностранные конкуренты в других странах этого не делают? Это звучит довольно несправедливо, так что подумайте об этом; что делать, когда иностранное государство субсидирует его компании, а Соединенные Штаты не субсидируют, а позволяют корпорации конкурировать на таких несправедливых условиях?

Вы не можете выручить все корпорации в Америке, и вы, конечно же, не хотите национализировать целые отрасли промышленности, пока налогоплательщики будут оплачивать счета. Что еще хуже, если позже у компаний возникнут новые проблемы, у вас возникнут проблемы, вы все равно спасете их или позволите им утонуть? Что ж, вот мы и в это время и в этом месте, в 2008 году, плывем по самым бурным морям, которые мы когда-либо видели; действительно грозовое небо.

Вопрос в том, должны ли мы помогать американским автопроизводителям, и если да, то будут ли Япония, Германия и другие страны помогать своим автопроизводителям? А если мы будем субсидировать автопроизводителей, какая отрасль будет рядом с авиакомпаниями? Ну, не смотрите сейчас, но Китай находится на последних этапах спасения двух своих крупнейших авиакомпаний:

  • Восточно-Китайские авиалинии
  • Китайские южные авиалинии

Около 440 миллионов долларов каждому на самом деле, чтобы помочь им, пока рынок не вернется. Что ж, в США нашим авиакомпаниям нужно гораздо больше, чем 440 миллионов долларов или 3 миллиарда юаней. Можете ли вы начать понимать, почему эта проблема настолько серьезна? Здесь у нас есть проблема социалистических стран, поддерживающих свои компании, и государственных коммунистических стран, сохраняющих свою промышленность и рабочие места. Небо по-прежнему дружелюбно, но на горизонте больше грозовых туч?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *