High Tech Warfare — это не армия ваших отцов

Философия и основные стратегии остались прежними, но дни Сунь-Цзы и Карла фон Клаузевица уходят в небытие по мере того, как формируется современное поле боя. Конечно, по-прежнему существуют тактики, такие как использование ложных целей, обман и элемент неожиданности, но сегодня установки ЗРК, мобильные ракетные установки и зенитные комплексы являются одними из самых передовых технологий в мире. Но с другой стороны, таковы и наши истребители-невидимки.

Действительно, все это может быть для вас новым, но мне все это слишком знакомо в силу моего воспитания как сына летчика ВМС США, капитана, командира эскадрильи. Вот почему я должен поблагодарить своего отца за его многочисленные рассказы о его 250 боевых вылетах А-4 во Вьетнаме, когда я рос. Мой отец также научил меня управлять частным самолетом нашей семьи, подпитывая мое увлечение воздухоплаванием и, следовательно, мой интерес ко всем летательным аппаратам, включая беспилотные летательные аппараты или БПЛА.

Сегодня удивительно, как много изменилось за эти короткие 30 лет. И это сильно изменилось с тех пор, как мой дедушка (Д. К. Уинслоу) внес свой вклад в исследования, работая над передовыми технологиями своего времени: радар, ультразвук, инфракрасное излучение, микроволны, акустические преобразователи и т. д. Всего более 70 научных работ.

В настоящее время мой брат является пилотом C-130, командующим морской пехотой США, и поэтому я постоянно думаю о его безопасности и безопасности наших стран. Будущее войны роботов наступает и наступает быстро. Роботы, убивающие роботов, и беспилотные транспортные средства, разыскивающие вражеских комбатантов и убивающие их — высокотехнологичная война как никогда серьезна, ее высокотехнологичные возможности не от мира сего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *