Индийская элитная школа борьбы с повстанцами в Виарангейте, Нагаленд.

Военная школа борьбы с повстанцами в Мизораме завоевала огромную репутацию, и иностранные армии используют опыт Индии в этой области. Он расположен в Мизораме, и до него можно добраться только по дороге.

Элитная военная школа

Индийская армия содержит одну из самых важных школ в мире. Это школа ведения боевых действий в джунглях и борьбы с повстанцами в Вайрнагте, Нагаленд. Школа расположена недалеко от базы ВВС Кумбхирграм. Армия проводит в этой школе подготовку по борьбе с повстанцами. Читателям будет интересно, что здесь тренировались бойцы американского спецназа.

Школа, расположенная в горном районе, имитирует сценарий борьбы с повстанцами. Индийская армия сражалась с повстанцами последние 55 лет, когда AZ Phizo поднял восстание в Нагаленде.

Недавно солдаты индонезийской армии завершили недельные учения (под кодовым названием «Учения Гаруд Шакти») с подразделениями индийской армии. Армия также провела трехдневные проверочные учения на открытом воздухе в горах, а также стрельбу на дальние дистанции и стрельбу из огнестрельного оружия в школе. Заключительной частью стала изнурительная ночная прогулка по джунглям в режиме скрытности.

Такие операции и совместные учения регулярно проводятся для прибывающих сюда иностранных войск. В недавнем прошлом здесь тренировались солдаты польской, израильской и бангладешской армий. Сотрудничество с армией США является непрерывным делом.

CIJWS Vairnagte имеет более 13 различных типов стрельбищ, которые подходят для любого вообразимого внутреннего и наружного сценария, от городского, полугородского до сельского.

Для обеспечения реалистичности обучения также широко используются система имитации воздействия оружия пехоты и учебные тренажеры стрелкового оружия. Ландшафт и уникальные нанесенные на карту настройки здесь, в CIJW, делают его наиболее предпочтительным местом обучения для нескольких армий мира.

Индийская армия провела успешную и насыщенную событиями операцию по борьбе с повстанцами, возможно, больше, чем где-либо еще в мире. Экстремисты из Кашмира, Мизорама, Нагаленда и Бодо осознали ценность индийской армии, и вполне естественно, что иностранные армии захотят воспользоваться индийским опытом в этой области.

Школа очень хорошо служит индийской армии, а также многим иностранным солдатам, которые там проходят обучение. Школа точно имитирует горную среду, обычно связанную с операциями по борьбе с повстанцами, такими как Афганистан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *