Иранские ВВС подключили не одну, а две контрабандные пиратские консоли Xbox 360 к вертолетному симулятору

Как вы, наверное, знаете, иранские военные очень усердно работают со своими корпоративными шпионами во многих странах, чтобы получить информацию о том, как создать лучшее оружие. Они полностью верят, что будут атакованы из-за их не очень секретного процесса производства ядерного оружия. К счастью, из-за эмбарго и экономических санкций им пришлось не так легко, как они ожидали ранее.

Тем не менее, они могут получить с некоторыми торговыми партнерами, такими как Россия, Китай, Венесуэла, Сирия и другие, импортируя то, что им нужно. Недавно ВВС Ирана контрабандой переправили из Венесуэлы две пиратские консоли Xbox 360, чтобы использовать их в старой, ветхой версии симулятора вертолета Huey Cobra 1970-х годов.

Не так давно президент Ирана Амендинежад хвастался перед международной прессой новой, передовой технологией, которую они использовали для симулятора вертолета, но не сказал, что эта технология на самом деле является поддельным игровым центром Microsoft Xbox 360. Даже неправда. Да, это правда, игровой центр Microsoft Xbox 360 был бы отличным инструментом для военной подготовки или обучения пилотов вертолета — наверняка, чтобы управлять телероботом VTOL UAV.

Китайская подделка, которая была куплена в Венесуэле, а затем продана контрабандой в Иран для помощи в военной подготовке, вызывает подозрения. Прежде всего, иранцы будут устанавливать очень низкий уровень мастерства своих пилотов, и их пилоты будут думать, что они непобедимы после стольких побед с использованием игрового центра. Таким образом, они не поймут, что продолжительность их жизни составляет около одной минуты 35 секунд на поле боя в вертолете, спроектированном и построенном в 1960-х годах. Очень жаль бедных пилотов.

Да, иранские вертолеты изначально были построены в Соединенных Штатах Америки и не являются совсем дрянью, но далеки от того типа военной вертолетной техники, которую имеют сегодня Соединенные Штаты. И она абсолютно не может сравниться с системами защиты ВМС США, которые есть на нашем флоте. Если Иран считает, что это поможет ему победить или защитить свою страну от возможного нападения США, то он курит то, что, возможно, также является контрабандой.

Недавно в онлайн-новостях Air Force Technology появилась интересная статья; «Иран представляет симуляторы боевых вертолетов» Staff, опубликовано 17 сентября 2010 г.

Хотя эти обещания военного превосходства президенту Ирана могут показаться обоснованными, это не так. Фактически, он готовит свои вооруженные силы к крупному поражению, которое может быть войной продолжительностью не более 24–36 часов, которая полностью уничтожит иранскую Революционную гвардию и лишит ее всех военных активов и их опрометчивой программы создания ядерного оружия.

И при всем уважении, это будет гораздо больше, чем просто обучение пилотов вертолетов управлению старинными самолетами 1960-х годов в условиях современного боевого пространства для участия в войне против США. Пожалуйста, учтите все это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *