Как я похудела на 40 фунтов за шесть недель!

Это был самый счастливый день в моей жизни! Я бежал через вестибюль аэропорта, чтобы успеть на свой самолет к моей новой жизни — в ВВС. Впервые в жизни я почувствовал себя свободным и живым.

Сначала ВВС не хотели меня принимать, потому что у меня был лишний вес!

Но я сделал это! Я похудела! Я поднялся со 165 фунтов до 125 фунтов. Я это сделал! Я чувствовал себя фантастически! Меня ждал совершенно новый гардероб 10 и 11 размеров.

Я потерял 40 фунтов за шесть недель, питаясь только белком и выпивая много воды.

Я пил много воды и принимал поливитамины в таблетках. Я постоянно искал работу, играл в гольф, плавал и рисовал. Утром я сделал 15 приседаний и 50 бега на месте. Утешением не было ни еды, ни счетов за еду. Макдональдс был рядом. Запах этих Биг-Маков сводил меня с ума.

Я почувствовал себя намного лучше и увидел разницу. Моя одежда становилась мешковатой и линяла. Высокобелковая диета была создана для меня, потому что я любила мясо, яйца, сыр и рыбу.

Яичница из двух яиц (без масла) с чаем стала хорошим завтраком. Я смешала тунец и креветки. Курица, сыр, сваренное вкрутую яйцо были другой едой. Кусочек сыра, плавящийся между двумя тонкими запеченными гамбургерами, был моим любимым. У меня было немного творога для этого. Коробки с курицей на вынос хватило бы на три приема пищи. Я снял кожу. Кроме того, я выпивал 8-10 стаканов воды в день.

Затем мне пришлось ждать шесть месяцев, прежде чем отправиться на действительную военную службу. Я прекрасно провел время этим летом; езда на велосипеде, походы, плавание, гольф. Я ел свежие фрукты и овощи и смотрел, что я ем. Я был полон энергии. Я похудела еще немного.

А во время базовых тренировок я похудела еще больше. Все эти прогулки и беготня, а потом поедание армейской еды! Я был 115 фунтов!

Ключ ко всему этому был в том, что я так этого хотела, что любая диета срабатывала! Никому не рекомендую белковую диету. это было мое. Вы должны найти свой собственный, и я готов помочь вам.

Раньше я был застенчивым, отсталым, наивным и очень тяжелым, 165 фунтов при росте 5 футов 4 дюйма.

Моя жизнь изменилась навсегда. С тех пор я изучаю питание и фитнес, а теперь как велнес-тренер помогаю другим делать то же самое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *