Какой род войск должен управлять БПЛА в боевом пространстве

ВВС США хотят нести ответственность за все БПЛА, ведущие боевые действия на высоте более 3500 футов над уровнем моря, и это ограничивает проблемы с БПЛА морской пехоты США и ВМС США. Кажется, политики позволяют ВВС США делать это. Некоторые военные стратеги говорят, что ВВС США уже контролируют системы ДРЛО и спутники, что может быть проблематично.

Online Think Tank сошлись во мнении, что политика определяет, как лучше использовать БПЛА в современном боевом пространстве. В самом деле, если сетецентрическая война с роботизированной составляющей происходит между командно-административными боями, как можно выиграть войну? Все компоненты должны общаться друг с другом; будь то роботы или люди, чтобы выиграть войну или завершить более решительные сражения.

Если повстанцы в таком конфликте, как Ирак, стреляют по ЗРК — ракетам класса «земля-воздух», способным достигать высоты 12 000 футов, то ВМС и Корпус морской пехоты США, управляющие БПЛА любого размера на более низких высотах, будут сбиты ниже 3500 футов над уровнем земли, а это проблематично. . Действительно, местность на поле боя может иметь горные вершины и долины, которые будет трудно вычислить, солдатам на горе может понадобиться корректирующий БПЛА, но если его запустить, он может оказаться под тостом под дружественный огонь, если ВВС США Сила обладает этим элементом неба, и юниты не разговаривают друг с другом.

Конечно, вся техника на поле боя должна быть в курсе всех своих сил, так что если это межвоенное ведомство, то кому какое дело, кто на чем летает и куда? Они все в одной команде. Если ВВС США просто пытаются восстановить контроль над бюджетом в миллиард долларов, тогда вы должны спросить, какая военная служба важнее, потому что они на самом деле в одной команде, поэтому все они важны, поэтому пусть каждый говорит в реальном месте, а не вслух. политическое место. Подумай об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *