Китайцы блефуют перед американскими военными своими истинными ракетными возможностями?

Собирается ли Пентагон с китайским блефом, чтобы напугать Конгресс и заставить его финансировать больше оборонных проектов и будущие закупки мегаоружия? Лично я задаюсь этим вопросом, потому что, когда я изучаю китайские копии американских и российских военных самолетов, кораблей, танков и ракет, наряду со стратегией и кибервойной, мне кажется, что они не так способны, как притворяются. Да, конечно, они на световые годы опережают Северную Корею и Иран, но далеки от их предполагаемого повествования.

Некоторые из снарядов, которых мы должны опасаться, никогда не испытывали против движущихся целей или целей, способных к самообороне. Сунь-Цзы выступал за обманную силу, чтобы внушить страх перед вражеским нападением, поэтому мы можем ожидать, что многие китайские позы, фотооперации с военных парадов, жесткие заявления военных генералов и государственные СМИ, рассказывающие о военной доблести, так же приукрашены, как и они — якобы экономические данные и экономическая стабильность лежат в основе одного из самых больших уровней долгового пузыря среди всех экономик такого размера в мировой истории.

Теперь, не принимайте мое суждение только потому, что эта статья убедительна, проведите свой собственный сбор разведывательной информации. Действительно, я могу порекомендовать посмотреть это видео на YouTube на тему: «Лекция о 8 колоколах | Эндрю Эриксон: Китайская аэрокосмическая мощь: меняющиеся морские роли», опубликовано; 9 сентября 2011 г. из Военно-морского училища. Это хорошее начало, и тогда вы сможете лучше понять истинные возможности военных наступательных и оборонительных ракетных систем Китая, таких как:

штаб-26
ШК-19
штаб-9
ДФ-21Д
ДФ-26 БРСД
ДФ-31

Китай с радостью откажет ВМС США в доступе к Южно-Китайскому морю, доступу к водам в пределах 450 миль от Тайваня и не позволит нам защищать наших союзников, таких как Япония, Вьетнам, Южная Корея и плюс-минус Филиппины, от любых китайских военных экспедиций. против этих наций. Китай предпочел бы, чтобы американские военные не поддерживали Индию, поскольку между двумя странами существуют спорные территории. Если Соединенные Штаты хотят оставаться значимой сверхдержавой, мы должны быть смелыми и дать понять нашим союзникам, что мы их поддержим, и Китай должен осознать, что мы их тоже поддержим, если кто-то попытается напасть на них без законной провокации.

Мы также должны основывать решения, тактику и стратегию на фактах, фактах сегодняшнего, а не завтрашнего дня. У Китая есть список пожеланий и деньги для поддержки исследований в области военного оружия или украденных военных технологий прямо здесь, у себя дома, — он энергично работает над достижением своих целей, но до этого еще далеко. Их авианосцы и их оперативные возможности на море и близко не стоят. Преследовать наши корабли ВМС США рыбацкими лодками или наши самолеты старыми технологиями реактивных истребителей холодной войны не весело, но и не соревнование. Китай не хочет войны с нами, и мы не хотим войны с нашим любимым торговым партнером (на данный момент).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *