Краткая история компьютерного обучения

Компьютерное обучение или CBT в настоящее время широко используется в образовании, корпоративном обучении для изучения всего, от математики, истории до навыков продаж, обслуживания клиентов и управления проектами. Однако движущей силой зрелости индустрии CBT была аэрокосмическая промышленность.

В 1980-х годах в программы обучения пилотов были включены обучение и компьютерное моделирование, чтобы снизить затраты на обучение и избежать проблем с безопасностью при обучении на месте. Аэрокосмический компьютерный учебный комитет (AICC), международная ассоциация специалистов по обучению на основе технологий, контролирует и разрабатывает руководство для аэрокосмической отрасли по проектированию, внедрению, доставке и оценке CBT.

В начале 1990-х CBT вышла на образовательные учреждения и корпоративный рынок. Эти практические руководства были текстовыми и часто учили пользователя, как выполнять определенные уроки. К сожалению, в то время компьютеры все еще развивались, что затрудняло их добавление в классы. В то время учителя все еще не соглашались с использованием строго основанных программ КПТ. Хотя это был отличный способ изучать темы без спешки, технологий оказалось недостаточно. Только в последующие годы в эти уроки были включены все мультимедийные средства, включая аудио и видео. Оттуда компьютерное обучение стало еще более популярным.

По мере развития технологий компьютерные учебные курсы также становились все лучше и лучше. В конце 1990-х CBT был полон видео, потокового аудио и широкого круга тем. Этот тип компьютерного обучения подхватили университеты по всему миру. Именно тогда онлайн-курсы начали обретать полноценную форму. Университеты проводили онлайн-курсы для тех, кто просто не мог посещать настоящие курсы. Благодаря видеолекциям и практическим экзаменам студенты могли работать в своем собственном темпе. Хотя идея казалась сложной, ученикам изобретение понравилось. Это не только позволило тем, кто уже работает, получить высшее образование, но и помогло людям с ограниченными возможностями обучения работать в свободное время.

CBT вышла далеко за рамки умов студентов. Удивительно, но она также попала на летную подготовку. Компьютерное обучение теперь позволяет потенциальным пилотам воспользоваться преимуществами симуляции авиабилетов и курсов, разработанных для того, чтобы помочь им понять соответствующие концепции. Из-за того, что многие люди предпочитают учиться в спокойной обстановке, чтобы иметь возможность часто повторять, CBT стала очень популярной среди авиационных школ. Эти компьютерные программы также предоставляют информацию об авиационных материалах и других потребностях. В результате пилоты могут легко летать со своими наушниками David Clark, зная, что они знают все о расходных материалах для самолетов.

Хотя CBT все еще вызывает споры, большинство университетов и летных школ приняли новую форму обучения. Поскольку учащиеся имеют определенные трудности в обучении и имеют плотный график, этот тип электронного обучения помогает каждому получить отличное образование. Благодаря удобству и гибкости можно добиться большего. Вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы вовремя добраться до кампуса или совмещать три работы с целым рядом различных курсов. Даже пилоты авиации могут мечтать о свободе образования, если это означает проводить лишние часы дома за изучением последних авиационных статей. Для большинства учащихся компьютерное обучение позволило публике открыть свой разум для обучения в школе. Студентам больше не нужно беспокоиться о том, что они отстают. CBT делает это возможным, независимо от того, на каком уровне вы находитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *