Краткое руководство по военным преступлениям

Вооруженные силы США регулируются законами и постановлениями, которые отличаются от гражданских законов, а это означает, что преступления могут быть совершены в вооруженных силах, которые не могут быть совершены в гражданской жизни. При обвинении в военном преступлении военнослужащий должен нанять защитника военного трибунала для защиты и защиты. Вот некоторые из наиболее распространенных военных преступлений, о которых должен знать военнослужащий.

Пренебрегать

Любой сотрудник службы, обвиняемый в правонарушении «невыполнение служебных обязанностей», должен обратиться за советом к квалифицированному судебному адвокату, чтобы понять характер обвинения. Несоблюдение может принимать различные формы. Одним из таких примеров является халатность при исполнении служебных обязанностей, когда военнослужащий активно отказывается от выполнения возложенных на него обязанностей. Кроме того, если военнослужащий или офицер выведен из строя в результате личных действий, таких как засыпание на рабочем месте или чрезмерное употребление алкоголя или наркотиков, это может привести к невыполнению военнослужащим возложенных на него обязанностей или их выполнению. непреднамеренно. Наконец, военнослужащий может симулировать болезнь или членовредительство, чтобы уйти с работы. У вас должен быть под рукой адвокат военного трибунала, который объяснит вам эти концепции и подготовит вашу защиту, если вам будет предъявлено обвинение.

Отмена почты

Самовольное оставление военнослужащим поста является основанием для совершения воинского преступления. Солдат может временно отказаться от должности, что называется самоволкой или заочным отпуском. Некоторые солдаты могут полностью покинуть свой пост или службу, не намереваясь вернуться в свою часть, казарму, базу или другое место службы. Это называется дезертирством. Считается, что солдат, находившийся в самоволке более тридцати дней, дезертировал. Наконец, военнослужащие, которые не поднялись на борт своего корабля, самолета или не присоединились к подразделению при отступлении, могут быть обвинены в отсутствии движения. Однако не всякая неявка на свидание с воинской частью или судном является преступлением. Если моряк направляется к авианосцу и его сбивает на дороге пьяный или нерадивый водитель и он не попадает на корабль, это не преступление. Военнослужащий, оказавшийся в такой ситуации, должен обязательно обратиться к защите перед военным трибуналом.

Преступления, связанные с имуществом

Военнослужащий не может продавать военное имущество, такое как взрывчатые вещества, транспортные средства или огнестрельное оружие, без надлежащего разрешения. Солдат или офицер может также нарушать законы о собственности, повреждая, теряя или уничтожая имущество умышленно или по бездействию. В случае уничтожения, продажи, утраты или иного незаконного отчуждения стоимость имущества оценивается и определяет наказание виновного военнослужащего. Военный адвокат должен быть рядом, чтобы направлять любого, кто обвиняется в одном из этих преступлений, и объяснять его права в соответствии с законом.

Знание различных видов правонарушений, которые могут иметь место в вооруженных силах, может помочь вам избежать их в значительной степени, но если вам предъявлено обвинение в военном правонарушении, вам следует обратиться к адвокату защиты, который знает и понимает закон и может предоставить наилучшие возможные рекомендации. защита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *