Неизведанная реклама и будущее авиационной отрасли

Кажется, инновация стала каким-то модным словечком, мне с трудом верится. Видите ли, я получаю более 70 онлайн-рассылок каждый день, а также просматриваю новости и просто не могу поверить, сколько времени и усилий уходит на разговоры об инновациях. Меня беспокоит то, что все ученые говорят об инновациях. Потому что те, кто приходит в академию в качестве профессоров, не обязательно тратят свое время на инновации, они тратят свое время на вбивание информации в свои головы.

Даже ученые-исследователи, с которыми я встречался, настолько узко ориентированы, что на самом деле не понимают, что такое инновации. Видите ли, как предприниматель, а я начал свой первый бизнес в возрасте 12 лет, я постоянно внедрял инновации во всех отраслях, в которых когда-либо работал. Существует большая разница между тем, как политики, ученые и интеллектуальные лидеры рассматривают инновации, и тем, как инновации на самом деле попадают на рынок. На самом деле разрыв в реальности настолько разный, что кажется, будто мы говорим о разных вещах.

Вот почему меня часто беспокоит, когда я слышу, как политик говорит, что мы будем тратить больше денег на инновации, а затем вкладывать деньги в исследования. И есть множество университетов и ученых, готовых освоить эти деньги, провести несколько небольших исследовательских проектов, а затем год за годом просить больше денег. Это почти как если бы у нас был «академический инновационный комплекс» — термин, конечно же, заимствован из прощальной речи Дуайта Д. Эйзенхауэра о «военно-промышленном комплексе», которого нам тоже следует остерегаться.

Действительно, когда я думаю об инновациях, об новаторах в аэрокосмической отрасли, которые принесли нам такие большие достижения в космосе, я вспоминаю о военной авиации. «Ad Inexplorate» расшифровывается как «К неизвестному», что является девизом Центра аэрокосмических испытаний ВВС США в Эдвардсе. Видите ли, меня беспокоит то, что мы недостаточно рискуем с инновациями. Финансовый риск — это одно, а реальный живой риск, когда люди рискуют своей жизнью, — совсем другое.

Просто бросайте деньги на проблему и разговаривайте сами с собой; «Ну, здесь мы рискуем» — это не совсем то, что нужно для прорыва. И чем они на самом деле рискуют? Они просто тратят пачки денег налогоплательщиков — это не инновации!

Вы должны поставить на карту свою карьеру, жизнь и все остальное и иметь страсть к этому. Предприниматели знают, как это сделать, ученые — нет. Если вы исследователь и хотите защитить себя; тогда, пожалуйста, напишите мне по электронной почте, давайте поговорим.

Давайте посмотрим, насколько вы круты и действительно ли вы в этой игре, чтобы выиграть ее. В противном случае, возможно, академические круги могли бы просто взять это модное слово, которое захватило мир, и перестать говорить о нем. Я думал, что «Разговор» должен быть дешевым! Я очень надеюсь, что вы все это обдумаете и обдумаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *