НЛО: слушайте пилотов, а не экспертов

Вырос в семье с карьерой офицера военно-воздушных сил, потому что ваш отец может быть пугающим. Многие дети имеют дело с перемещением с места на место, с базы и сотнями других вещей, которые сведут вас с ума, если вы позволите им. Я был спасен, потому что я родился поздно в жизни моих родителей. До моего приезда мой отец был стабильным и был близок к выходу на пенсию. Мы жили на Лонг-Айленде и не сталкивались со многими проблемами, с которыми сталкивались другие «военные ополченцы». Однако в комнате был один слон, которого я не мог игнорировать …

После того, как мой отец вышел из военно-воздушных сил, его личность поднялась и сразу же подтолкнула его на другую работу. Как вице-президент компании по производству строительного оборудования, которая продавала и арендовала все, начиная от вилочных погрузчиков и заканчивая огромными башенными кранами, он был занят, потому что у его компании были контракты на поставку оборудования, необходимого для строительства New York World в начале 1960-х годов, и зданий Всемирного торгового центра в некоторой степени. позже. Поскольку он имел две важные работы в своей жизни, не было ничего необычного в том, чтобы найти моих родителей на обеде с братьями Кеннеди или наследниками Рокфеллера в Нью-Йоркском спортивном клубе. Недостатком было то, что Летающие тарелки были в новостях в 50-х и 60-х годах, поэтому мой папа постоянно боролся с вопросами о них от влиятельных друзей.

В детстве я был очарован летающими тарелками. Каждый раз, когда я спрашивал об этом моего отца, он просто говорил, что правительство заявило, что это очень ошибочные самолеты и не о чем беспокоиться. Это был его стандартный ответ для любого, кто спрашивал его об этом. Я был бы в порядке с этим ответом, но была проблема с ним. Он был честен, когда изложил позицию правительства. Это не значит, что он не приватизировал себя с несогласием. У нас был постоянный поток бывших и даже активных пилотов ВВС, которые приходили в дом на барбекю или просто болтались с моим отцом. Они не поддержали официальную позицию правительства по неопознанным летающим объектам (термин, созданный правительством США).

Как единственный ребенок, я проводил столько же времени со взрослыми, сколько и с детьми. Я быстро научился молчать и слушать. Это окупилось, когда пилоты пришли в наш дом, и появилась тема НЛО. Большинство пилотов имели историю НЛО. Если они решили поделиться этим, их жарили другие, присутствовавшие в деталях. Это были не обычные разговоры. Пилоты очень техничные, когда речь идет о доказательстве спорного вопроса или нарушения, которое происходит во время полета. Было легко увидеть, что пилотов, которых я слушал, не убедили правительственные эксперты, у которых было объяснение для каждого наблюдения. Они также были уверены, что русские не строят и не летают.

Чак Йегер, военный летчик, впервые преодолевший звуковой барьер в 1947 году, воплощает в себе то, с чем я столкнулся в детстве от моего отца и его пилотов. Йегера спросили, видел ли он когда-либо НЛО в Твиттере. Он сказал: «Нет. Я не пью перед полетом ". Я прошу вас о разнице, и я думаю, что это заявление было ненужным оскорблением для надежных пилотов, которые решили записывать свои собственные наблюдения и встречи. Ответ в Твиттере явно является его публичным заявлением. Однако я очень хорошо помню, что в 1960-х годах он сказал что-то совершенно другое.

Когда я был маленьким, моего отца приглашали на гриль-базу на базе ВВС Райта Паттерсона. Я пошел с ним. Основным оратором был Йегер. После короткого разговора о некоторых из его многочисленных приключений в воздухе он еще раз сказал, что сразу же привлек к себе всеобщее внимание. Несколько пилотов спросили Чака, что он думает о Летающих тарелках? Он считает, что многие пилоты и персонал ВВС — это редкая возможность услышать историю, которой он никогда не поделится с общественностью …

Йегер сказал, что во время испытательных полетов Bell Jet, который когда-либо использовался для преодоления звукового барьера, была соблюдена процедура. Бортовая камера снимала каждый полет. Позже, он и группа допросов, состоящая из офицеров ВВС, инженеров-строителей из General Electric, которые строили моторы колокола и врач, все смотрели материал. Затем они обсудят полет. Однажды он сказал, что на правой стороне его самолета появился большой предмет в форме диска. Затем он двинулся почти сразу перед своим самолетом.

Колокол был похож на летящий шар. На этих скоростях это было не очень маневренно. Если этот объект замедлится или остановится, Йегер знал, что это закончится как ошибка на лобовом стекле. Пока эта мысль приходила ей в голову, объект внезапно исчезал. Позже, когда он пошел на брифинг, все выглядело совершенно иначе, чем норма. Нет проектора, экрана, офицеров ВВС, инженеров-строителей и врача. Йегер и какой-то парень в костюме пытались сказать, что это новый секретный самолет, проверенный армией.

Йегер знал всех других летчиков-испытателей, и он был уверен, что услышал бы о чем-нибудь столь же продвинутом, как объект, который он видел. Тогда мужчина предупредил его не говорить о встрече. У меня прекрасная память, и я помню, как рассказывал историю, как это случилось вчера. А вот и рубль … Публично правительственные эксперты назвали эти объекты заболоченным газом, ошибочно идентифицировали известные самолеты и галлюцинации. Общественные пилоты и другие военнослужащие соглашаются с ними или просто ничего об этом не говорят. Лично это была другая история, конечно.

Мой папа танцевал вокруг этого конфликта двух истин, пока он наконец не сказал мне, что некоторые вещи классифицированы без причины. Взрослые, объяснил он, иногда вынуждены лгать, чтобы защитить людей. "Safe?" Я подумал. Из чего? В любом случае он сказал, что ложь — это плохая привычка, и предложил мне держаться от него подальше. Я последовал его совету. Мои одноклассники интересовались летающими тарелками из-за всех заголовков о них в 1960-х. Я решил выбрать тему для отчета, который я должен был сделать. Мы все читаем наши отчеты о занятиях по очереди. Я включил историю Йинтона в свою. Когда я закончил, вы услышали падение в комнате.

Моему учителю понравился отчет, но он был удивлен, была ли история Йегера реальной? Она позвонила моему отцу. В конце дня он был в школе с двумя парнями в костюмах. Мой отчет исчез, учитель никогда не спрашивал меня снова, и мои одноклассники говорили со мной о Летающих тарелках во время обеда или во время перерыва. Я сказал правду, но это не было принято правительством. Хорошей новостью было то, что мой бесполезный отчет все равно дал мне 100% рейтинга. Я думаю, что это действительно стоит сказать правду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *