Новым авианосцам и военным кораблям нужна инфраструктура для 3D-печати

Авианосцы завтрашнего дня, особенно разработанные армией Соединенных Штатов, будут сильно отличаться от сегодняшних. Недавно я заметил, что USS Enterprise был отправлен в отставку через 51 год. Его главная претензия на известность заключалась в том, что это был первый в мире авианосец с ядерной силовой установкой. Представьте, что это было 51 год назад, и мы прошли долгий путь с нашими технологиями, я вам скажу. У следующего поколения авианосцев будут не паровые катапульты, а магнитные катапульты. Но сегодня я хотел бы поговорить с вами об инфраструктуре 3D-печати, которая будет на борту.

На корабле должны быть гигантские бункеры, заполненные материалом для 3D-печати. Будет несколько различных типов материалов, специальные материалы, которые при отверждении становятся прочнее стали или любого из сплавов, используемых в самолетах или судах, и на 5 градусов легче. легкий материал, используемый для обрядов, таких как гильзы и тому подобное. Боеголовки каждой ракеты будут просто установлены на те оболочки, которые только что были напечатаны; это означает, что авианосец может дать залп или рой ракет и напечатать новые, готовые к полету, менее чем за сутки, пока они развернуты в море.

По сути, авианосец также будет собственным заводом по производству боеприпасов, подобно тому, как несколько кораблей ВМС США имеют на борту гигантские опреснительные установки, которые за очень короткое время извлекают из морской воды 1000 галлонов пресной воды.

Этим новым авианосцам не понадобится корабль снабжения оружием для доставки боеприпасов, и им не придется возвращаться в порт, чтобы загрузить больше ракет, «Томагавков» или получить детали для самолетов. Все можно сделать с помощью 3D-принтера. Конечно, возможно, что резервуары, содержащие этот материал, необходимо будет хранить в среде, свободной от влаги. Танки могут быть высотой до четырех или пяти этажей и размером с баскетбольную площадку. Вы начинаете понимать связанные с этим логистические проблемы?

Эти будущие корабли будут оснащены беспилотными летательными аппаратами, выполняющими большую часть полета автономно. Они приземлятся на корабль, схватятся за стопорный трос и вырулят на катапульту. Когда им понадобится новая деталь, датчик запросит ту деталь, которая будет изготовлена ​​на 3D-принтере и доступна для самовывоза, где человек принесет ее на БПЛА и починит, или, возможно, это сделает роботизированная система. Это. Однако в будущем любые ракеты или бомбы, напечатанные на 3D-принтере, также будут загружаться роботизированными системами. Это будущее американских авианосцев. Я очень надеюсь, что вы все это обдумаете и обдумаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *