Обзоры игроков драфта НФЛ 2007 года — CB Daymeion Hughes

PAC-10 может иметь 2 лучших CB, имеющих право на участие в драфте, в лице Antoine Cason и Daymeion Hughes из Cal. У Хьюза есть все, что КАЖДЫЙ сотрудник НФЛ ищет в CB: размер (6 футов 2 дюйма, 195 футов), скорость (4,3 дюйма), бесстрашный настрой и короткая память. Он простой и понятный создатель игр.

Хьюз в настоящее время является всеамериканским игроком в середине сезона по версии SI.com и CBS Sportsline и занимает второе место в стране с семью перехватами в этом сезоне. Хьюз занимает второе место в истории Кэла с 14 перехватами и забил свой седьмой перехват в сезоне против «Вашингтона», сделав решающий пас в конечной зоне, а также сделав пас и сделав в тот день шесть отборов мяча. Он совершил свой шестой перехват в сезоне против штата Вашингтон с тремя отборами мяча и пропущенным пасом. Хьюз провел четыре отбора мяча против Орегона, удерживая Джейсона Уильямса всего на 66 приемных ярдов (он вступил в игру со 115,5 ярдами за игру). Хьюз зафиксировал четыре отбора мяча с парой пас-брейков против штата Орегон и сделал перехват против штата Аризона (его четвертое возвращение в карьере за эсминец и второе в этом году). Хьюз одержал вторую победу над Sun Devils (его третий в карьере INT с двумя играми), возглавив команду с 11 отборами мяча. Даймейон сделал перехват приземления на 30 ярдов против «Портленд Стэйт», а Хьюз сделал два перехвата против «Миннесоты», а также сделал шесть отборов мяча и сделал пас. Он записал пять боев против Теннесси, потому что добровольцы редко бросали ему дорогу. Предсезонный All-American по версии восьми различных изданий, в том числе All-America First Team ESPN.com и Playboy, и входит в список наблюдения за тремя различными национальными наградами.

В 2005 году он возглавил конференцию PAC-10, совершив 17 приземлений, включая 12 перехватов, заняв второе место в лиге с пятью перехватами и 16-е место в стране в этой категории. Хьюз занял четвертое место в составе с 62 отборами мяча. Хьюз также реализовал свои пять перехватов на 159 ярдов, включая приземление на 41 ярд в Вашингтоне. У Хьюза было два перехвата в Аризоне и ответный перехват на 59 ярдов в штате Нью-Мексико, а его INT против BYU в последнем владении Cougars принесло Кэлу победу в Кубке Лас-Вегаса. У Хьюза было 10 лучших в сезоне подкатов, и он прервал две передачи с лучшим USC, затем заблокировал удар и зафиксировал вынос квотербека против штата Вашингтон. Он заставил нащупывать Стэнфорд.

В 2004 году, будучи второкурсником, Хьюз начал играть крайним защитником в углу вместе с Харрисоном Смитом, начав в 11 из 12 игр Кэла. 12-й лучший нападающий клуба с 26 бросками, в том числе 21 без посторонней помощи, делит второе место в команде с шестью раздельными передачами. Хьюз снялся в фильме «Большая игра против всех». Стэнфорд, остановив четыре паса и записав пару сольных подкатов. Он также снес заявки в ВВС и Орегоне. У него трижды было четыре отбора мяча: в ВВС штата Аризона и в Holiday Bowl vs. Техас Тех.

На первом курсе он был самым продуктивным настоящим первокурсником «Медведей», начав пять игр с крайнего защитника и разделив лидерство команды с двумя перехватами. Сыграл 30 отборов мяча (25 соло) и восстановил один нащупывание, сыграв во всех 14 матчах. Его первый перехват в карьере был против Орегон Стэйт, пика, который вернул 72 ярда для приземления, а его второй перехват был против Вашингтона на 6-ярдовой линии Кэла, остановив возможный гол Хаски. Хьюзу приписывают три боя в Insight Bowl против Virginia Tech. Хьюз был получателем Боба Симмонса

Награжден как самый ценный первокурсник команды.

Выйдя из средней школы Креншоу, Хьюз занял 79-е место в рейтинге 100 лучших спортсменов Калифорнии и 41-е место в общенациональном списке спортсменов. Он был включен в команду SuperPrep All-Far West и Prep Star All-West после сезона для взрослых, который показал впечатляющую статистику по обеим сторонам мяча. Он пробежал 600 ярдов и выиграл 720 ярдов, совершив в общей сложности 15 тачдаунов в качестве старшего, и зарегистрировал 48 отборов мяча и 10 защитных перехватов в 2002 году. Хьюз попал в региональную команду Los Angeles Times и был назван игроком года Coliseum League. Он также был назван Лучшим игроком года в Южной Калифорнии, занявшим второе место, и лауреатом премии Long Beach Press-Telegram Best in the West. Хьюз был назван 11-м лучшим защитником на Западе по версии PacWest/TheInsiders.com, а будучи юниором, он заработал всеобщие и общегородские награды, пробежав более 1500 ярдов и добавив еще 520 ярдов. Хьюз также сделал 49 отборов мяча, пять перехватов и два мешка на защитниках. Хьюз два года соревновался в баскетболе и легкой атлетике и один сезон в теннисе.

Он главный практик искусства в Калифорнии и руководитель их средней школы. Его родители, Рональд и Катана, называют его по прозвищу Данте.

Я вижу, что Хьюз находится в том же положении, что и Кейсон, как Кейсон с 1b по 1a для CB в этом году. Вы не ошибетесь ни с одним из них. Хьюз — проверенный разработчик игр, который может взять на себя половину поля. Если бы мне пришлось сравнивать его с кем-либо, это был бы более физический Чемпион Бейли. Способности Бэйли были более подходящими для НФЛ (когда Redskins выбрали его №7), чем способности Хьюза, но у Хьюза есть способность быть ТАКИМ игроком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *