Почему меня беспокоят следующие 4 года администрации Обамы и боеготовности

Ну, в молодости я вырос на военных базах, военно-морских авиабазах по всей планете. Я помню, как наши военные были выпотрошены крайне левыми политическими силами. Что ж, это происходит снова. Мне не нужно никому напоминать о президентских дебатах в конце октября 2012 года, когда Барак Обама сказал Митту Ромни, что нам не нужно больше кораблей в ВМС США, потому что сегодня у нас есть лучшие технологии.

Что ж, это могло сыграть на руку социалистически настроенным избирателям, которые хотят, чтобы правительство предоставляло только социальные программы, но это не защитит ни нашу страну, ни наших союзников, и, безусловно, откроет Соединенным Штатам возможность бросить вызов нашим врагам и время от времени мятежный диктатор.

В тот прежний период, когда он был молодым человеком, моего отца повысили до более высокого звания, и, поскольку он был отличным летчиком-истребителем, ему дали собственную эскадрилью. Когда он был командиром эскадрильи A-7 Corsair II, он видел все больше и больше урезаний в бюджете, пока они, наконец, не столкнулись с трудностями в управлении всеми самолетами, расходах на топливо, расходах на техническое обслуживание и т. д. Они были урезаны до голых костей. Хотя они, возможно, нашли способ из-за этих сокращений, они не были готовы действовать в любой момент.

Пилотам было трудно оставаться квалифицированными, и у них не было достаточно времени налета, чтобы оставаться такими же опытными, какими они должны были бы быть, если бы разразилась новая война, а это было в конце холодной войны, так что все могло случиться. У ВВС была аналогичная проблема, часто с новейшими самолетами-«королевами ангаров», которые красиво стояли внутри на выставке, но летали на них мало, не имели бюджетных денег. Так насколько они были хороши? Видите ли, я боюсь, что это повторится.

Мы еще больше сократили нашу армию до такой степени, что не сможем одновременно вести две крупные войны на разных сторонах планеты. Наличие 1,5-мильного военно-морского флота США почти не имеет смысла, и это, безусловно, было бы неразумно и не защитило бы нашу нацию, наших союзников, наши интересы или свободных людей этой планеты.

На днях я закончил читать интересную исследовательскую работу корпорации RAND под названием; «Бюджетирование морской авиации — таблицы корректировки затрат и программа летных часов», Эдвард Г. Китинг, Сара Х. Бана, Майкл Бойто (50 страниц, ISBN: 978-08330-768-85, Doc # TR-1282-NAVY).

Читая это, я мог думать только о том, что демократы и администрация Обамы снова совершат ту же ошибку. Очень рискованная ошибка, потому что они выпотрошили нашу американскую армию и лишили ее необходимых оперативных ресурсов. В этом нет чести, и меня от этого тошнит. Это неправильно, и мы должны оставаться сильными — Мир через силу. Пожалуйста, подумай и подумай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *