Подход к продаже частных самолетов на рынке с трудным покупателем в 2019 году — работа с проверенными и надежными партнерами

2019 год стал рынком покупателя, поскольку 55 из 404 самолетов Hawker 800XP, работающих по всему миру, уже были доступны для продажи (что составляет 14% от общего парка), что затрудняет продажу на этом рынке Hawker 800XP или других аналогичных подержанных частных самолетов.

Брокеры-консультанты, такие как The Private Jet Company, на протяжении многих лет находятся в постоянном контакте как с покупателями, так и с продавцами, чтобы ответить на любые вопросы или опасения, связанные с отраслью частной авиации, тенденциями ценообразования самолетов, владением частными самолетами и будущими интересами, в результате чего им доверяют. консультанты по всем вопросам частной авиации.

В начале процесса проверки наши эксперты-инспекторы обнаружили, что, когда самолет был передан новому оператору, владелец отказался от премиальных планов обслуживания двигателя и ВСУ, которые были предоставлены вместе с самолетом при покупке. Мы сообщили администрации, что отсутствие программ по ВСУ и двигателям значительно снизило стоимость самолета.

Компания согласилась с нашей рекомендацией и решила перерегистрировать самолет в программе обслуживания двигателей и ВСУ верхнего уровня.

Несмотря на то, что владелец налетал всего 100 часов за два года, прошедшие с тех пор, как двигатели и ВСУ были исключены из программы технического обслуживания, производитель двигателей, Honeywell, запросил полную регистрационную проверку и оценку характеристик двигателей, прежде чем принять их в новую программу технического обслуживания ВСУ. программа.

По рекомендации компании The Private Jet компания привлекла Dallas Airmotive для проведения проверки перерегистрации двигателей, поскольку эта компания проверяла эти двигатели среднего возраста в 2011 году. После повторной проверки было обнаружено, что двигатели находятся в отличном состоянии, и Honeywell согласилась перерегистрировать двигатели. На основе наших прямых переговоров с Honeywell о плате за перерегистрацию мы смогли предоставить владельцу существенную скидку.

После завершения 20-летнего осмотра и перерегистрации двигателей и ВСУ в программах высшего уровня мы связались с потенциальными покупателями, которые интересовались самолетом. Один из покупателей предложил лучшие условия, и после нескольких переговоров от имени объекта был заключен договор купли-продажи. Новым владельцем стал оператор Среднего Запада King Air, купивший первый самолет компании.

Покупатель согласился принять недавнюю 20-летнюю проверку G в качестве проверки перед покупкой, и сделка была успешно завершена поставкой высокомодернизированной, недавно проверенной и полностью зарегистрированной программы Hawker 800XP. И покупатель, и продавец остались полностью довольны сделкой и ее результатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *