Простое руководство по управлению ремонтом компонентов самолета

Если и есть что-то, что вызывает неконтролируемый стресс, так это ремонт компонентов самолета.

В одну минуту вам нужен ремонт, а в следующую у вас есть 20 заказов на ремонт, которые нужно отправить, отследить и утвердить.

Недавно я разговаривал с вице-президентом по техническому обслуживанию международной авиакомпании именно об этой проблеме.

Их самой большой заботой была оптимизация ремонта.

Они вытаскивают детали из своего большого флота. Восстановить излишки на складе не проблема.

Их самая большая проблема заключается в использовании собственной команды, чтобы сосредоточиться на ремонте и отвлечь их от основной деятельности.

Отправка, получение и обработка заказов на ремонт не создают для них ценности.

Часто они настолько перегружены работой, что просто одобряют ремонт, не бросая вызов рынку и не пытаясь сократить расходы из-за срочной потребности в запчастях.

Это не беспроигрышный сценарий.

У вас просто нет времени, чтобы исправить это. Простой. Нет времени на присмотр за детьми и нет времени на запчасти.

Может быть, вы могли бы нанять кого-нибудь из Nannys.com, но я сомневаюсь, что они поймут.

Время имеет решающее значение, и переориентация ресурсов на основные операции имеет решающее значение для успеха операций.

Отдайте свою работу на аутсорсинг

Прежде чем вы подумаете «конечно, вы говорите об аутсорсинге», взгляните на эти цифры:

Несколько крупных авиакомпаний, которые широко использовали аутсорсинг за последние 5-10 лет, сообщают об экономии трудозатрат на планерах от 35 до 45 процентов. Около 53 процентов требований коммерческого обслуживания во всем мире в настоящее время переданы на аутсорсинг.

Вот некоторые цифры, на которые стоит обратить внимание.

Аутсорсинг дает вам возможность сосредоточиться на деятельности более высокого уровня и сократить накладные расходы.

Представьте себе, что вы переходите из мира, где вам нужно отгружать, обрабатывать, обслуживать, сообщать, утверждать и получать несколько ремонтных работ, в мир, где вы только утверждаете ремонт!

Ваш партнер по аутсорсингу выполняет всю работу и снижает затраты за счет консолидированных поставок, экономии на масштабе и разделения частей.

Они будут определять, цитировать, заключать контракты, отслеживать и оплачивать несколько MRO. В дополнение к группированию ресурсов с другими для повышения эффективности и снижения затрат.

Теперь это легче сказать, чем сделать.

Знание своего партнера является ключевым.

Вот несколько способов определить и контролировать ранние этапы партнерства:

  1. Как вам сейчас отвечают? Вы хотите работать с кем-то, с кем легко связаться и кто своевременно ответит на ваши вопросы. Забудьте о любых роботах.
  2. Есть ли у них другие партнеры по управлению ремонтом? Попросите их прислать вам список других партнеров, с которыми они работают. Доверие и прозрачность являются ключевыми.
  3. Проверьте их с помощью сценария. Дайте им историю вашего недавнего ремонта на 4-5 пунктов. Попросите их рассчитать средний ремонт, включая доставку, и посмотреть, как они могут помочь сократить расходы. Помните, что экономия времени — это стоимость, которая никогда не отражается в предложениях, и ее следует учитывать.
  4. Просмотрите их логистический план. Ваша цель — меньше думать о ремонте и больше сосредоточиться на главном. У них должен быть оптимизированный план логистики, по которому они могут забрать и отправить обратно на ваш объект без вашего участия (конечно, вы можете утвердить стоимость транспортировки).

Простота больше не товар

Многие авиакомпании находят выгодным аутсорсинг ремонта компонентов самолета.

Дело не в том, что они неспособны.

Необходимо сократить расходы и сосредоточиться на основном бизнесе.

При аутсорсинге важно, чтобы вы сообщали о своих желаниях и потребностях, если только ваш партнер не умеет читать мысли.

Тогда, конечно, все остальное не имеет значения.

Вот почему у Skylink есть круглосуточная линия исправления AOG, которая включает в себя чтение мыслей (входит сарказм).

Благодаря эффективному общению ваш ремонт станет еще проще. По мере того, как вы и ваш партнер становитесь все ближе и ближе, они станут неотъемлемой частью вашего бизнеса.

Вы даже можете начать считать их своими внутренними сотрудниками. Теперь это то, что вы хотите.

Эффективная коммуникация и аутсорсинг ремонта помогут вам в этом.

PPS Мы гордимся нашей оптимизированной ремонтной сетью. Если вам нужен ремонт и вы хотите упростить его, я настоятельно рекомендую вам связаться с одним из наших профессиональных менеджеров по работе с клиентами сегодня.

У ВАС УЗКАЯ СТРАТЕГИЯ РЕМОНТА КОМПОНЕНТОВ САМОЛЕТА? ЧТО ВАС БОЛЬШЕ НАПРЯГАЕТ ПРИ РЕМОНТЕ КОМПОНЕНТОВ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *