Сатанизм и армия США

Соединенные Штаты прошли долгий путь от своего некогда заявленного статуса нации Бога. Бывшие члены сатанинских культов говорят нам, что эти культы медленно и неуклонно приводят новых членов в сатанинские культы в течение длительного периода времени. Во-первых, эти сатанинские культы отрицают существование Бога и Сатаны. Потом признают, что сатана существует, но объясняют, что он хороший. Затем они вводят поклонение Сатане. Наконец, они разоблачают сатану в его истинной злой природе. Сатана использовал ту же тактику в культуре Соединенных Штатов, внося небольшие постепенные изменения в нашу культуру. Изменения все еще грядут и уводят Америку все дальше и дальше от Иисуса Христа. Мы видим эти изменения вокруг себя. Мы видим их в наших телешоу, в наших фильмах, в нашей музыке, в нашем правительстве, в наших судах, в наших школах и в наших домах. В 1978 году прогресс Соединенных Штатов в оккультизме достиг важной вехи. В апреле 1978 года в «Руководстве по религиозным требованиям» армейского капеллана «перечислены почти все оккультные религии». Любая из этих оккультных религий может практиковаться на любой военной базе по всему миру, включая колдовство и сатанизм.

Так было не всегда, но в середине 1960-х годов тайная сатанинская организация, известная как Иллюминаты, разработала план по принятию сатанизма в вооруженных силах США. Мы знаем об этом плане благодаря смелому свидетельству доктора Маркиза. Прежде чем он стал рожденным свыше христианином, Док был частью этого сатанинского плана.

Док Маркиз родился в семье, которая принадлежала иллюминатам 189 лет, семь поколений. В возрасте трех лет в Доке он был предложен Люциферу на церемонии иллюминатов. Доктор говорит, что это нормальная практика в оккультизме. Это похоже на христианскую практику посвящения своих детей Богу или, в некоторых случаях, на крещение младенцев.

Док провел следующие десять лет в версии семинара иллюминатов. За это время он изучил законы и ритуалы иллюминатов, которые включали в себя восемь ночей человеческих жертвоприношений, то есть надлежащих человеческих жертвоприношений. Эти законы и ритуалы, помимо человеческих жертвоприношений, включали колдовство, алхимию и многое другое.

В возрасте 13 лет Док был посвящен в иллюминатов. Это посвящение включало разрезание руки, окунание гусиного пера в собственную кровь и вписывание своего нового оккультного имени в книгу мертвых, ответ сатаны на Божью Книгу Жизни.

В возрасте от 13 до 17 лет Док прошел через ряды иллюминатов, а в 17 лет он был посвящен в высшие жрецы друидов; также известная как ведьма третьего уровня или мастер-ведьма. Как верховный жрец друидов, он получил власть над географическим регионом, в который входило около тысячи членов иллюминатов.

Полтора года спустя Док присоединился к армии США по указанию своих боссов-иллюминатов. Его целью в армии было помочь иллюминатам осуществить план, задуманный в середине 1960-х годов. Этот конкретный план заключался в том, чтобы проникнуть на каждую американскую военную базу в мире. Проникнув на базу, они начали формировать шабаши. Эти шабаши использовались для «вербовки ключевых военнослужащих в свои ряды». После вербовки ключевых членов вооруженных сил иллюминаты смогли получить все, что хотели. Если член шабаша был вовлечен в общение, то Иллюминаты имели доступ к общению. Если член имел доступ к припасам, то и иллюминаты имели доступ к припасам.

Доктор сказал, что его работа по вербовке солдат была довольно легкой, потому что оккультизм давал силу. Док выполнил свою миссию, основав ковен в Форт-Льюисе, штат Вашингтон, а иллюминаты выполнили свой план по созданию ковенов на каждой военной базе по всему миру. Но жизнь Дока резко изменилась, когда он отдал свою жизнь Иисусу Христу после мягкого свидетельства протестантского священника. Сегодня Док возглавляет служение, которое свидетельствует людям об оккультизме и говорит об оккультной истине в Америке.

Еще одним свидетелем оккультизма в армии является Пэм Шуфферт. Ее отцом был известный карикатурист ВВС США Джон (Джейк) Шуфферт, работавший в Пентагоне. Пэм стала свидетельницей воздействия сатанизма на человека, когда ее отца завербовали в элитный сатанинский культ, действовавший в Вашингтоне, округ Колумбия. Пэм пишет: «Мой отец совратился в сатанизм… Он превратился из некогда любящего семьянина в кошмар, которым могло бы гордиться гитлеровское гестапо!» Далее он пишет: «Он был полностью проинструктирован программой NWO и участвовал в стойком сатанизме в течение 30 лет, наконец, став раскаявшимся христианином в 1998 году … и исповедуя все перед смертью». Благодаря своему опыту Пэм работала над разоблачением оккультизма в Америке и взяла интервью у многих бывших сатанистов со всей Америки. Он продолжает: «В правительстве США, разведывательном сообществе, правоохранительных органах и вооруженных силах есть МНОГИЕ, кто продался сатане и повестке дня НМП для этой нации… как и мой собственный отец».

Америка должна покаяться и обратиться к Богу. Он ищет людей, которые будут слушать и слушать Его голос. «Если смирится народ Мой, именуемый именем Моим, и помолятся, и взыщут лица Моего, и обратятся от злых путей своих, то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их. (2 Паралипоменон 7:17)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *