Система воздушной воронки авианосца

Одна из самых опасных профессий в ВМС США — сидеть в самолете и запускать корабль с помощью катапульты; если вы не достигнете нужной воздушной скорости, вы упадете в напиток. Если вы не сможете вовремя катапультироваться, вы умрете; поэтому, хотя это чрезвычайно опасно, правила очень просты. На самом деле летчики-истребители часто опасаются «выстрела холодной кошки», когда паровая катапульта дает меньше нужного количества мощности и скорости недостаточно для полета. При взлете с авианосца ваш самолет обычно имеет полную массу; полный топлива, боеприпасов и других факторов нагрузки. Многие самолеты должны достичь скорости 175 узлов до конца палубы, иначе самолет упадет в воду. Облом, да, именно то, что вы сказали.

Возможно, есть способ обезопасить себя от запуска самолета. До сих пор эта концепция никогда не работала, но теперь, когда у нас есть новые материалы, это станет возможным через несколько лет или раньше. Я предлагаю большую систему перед авианосцем, которая направляла бы воздух перед передней кромкой авианосца. Я предлагаю, чтобы эта система использовала относительную поступательную скорость ветра авианосца и направляла этот воздух прямо перед зоной запуска катапульты. Я предлагаю сделать эту гигантскую воронку из нанотрубок, чтобы она была самонесущей, легкой и несколько гибкой.

Используя принцип Бернулли, воздух, проходящий через воронку, будет ускоряться. Воронка может либо проталкивать воздух под самолет, либо самолет может лететь через воронку. Добавляя поступательную скорость корабля, нормальный воздушный поток от ветра и ускоренный поток воздуха через гигантскую воронку Бернулли из нанотрубок, мы можем обеспечить более безопасные запуски. Подумай об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *