Скрытое пророчество — Дэн Браун и Откровение

Одна из идей Дэна Брауна «Утерянный символ» (Doubleday, 2009) и других книг состоит в том, что Библия содержит скрытые сообщения. Я могу показать вам, что это правда. В отличие от вымышленной книги Дэна Брауна, Книга Откровения в Библии является ключом к разгадке этих посланий, посланий, которые Бог скрывал тысячи лет.

Почти 2000 лет назад Бог послал своего ангела к Иоанну, чтобы дать ему откровение, которое вы можете прочитать в последней книге вашей Библии. Три стиха из первой главы Откровения: 1:1, 1:3 и 1:11 являются ключом к раскрытию скрытого послания в Откровении. В Откровении 1:1 говорится, что откровение говорит нам: «…что должно произойти». Почему короткие? Откровение 1:3 фокусирует наше внимание на словах текста. Это подтверждается в Откровении 22:18, где нам сказано не добавлять и не удалять ни слова. Сосредоточение внимания на словах приводит нас к вопросу о том, как добиться лучшего понимания, не подвергаясь влиянию слов. Наконец, в Откровении 1:11 мы читаем: «Напиши в книгу что ты видишьЭто духовное «АХ ХА». Бог дал нам хронологию последнего времени, но Он запечатал ее (скрыл), показав Иоанну хронологию вне хронологического порядка и попросив его записать то, что он видит. Хронологический раздел текста Джона описывает то, что он увидел дальше, не обязательно то, что будет дальше, как в пьесе с некоторыми сценами не по порядку. Но откуда нам знать, как перестроиться, чтобы раскрыть истинное послание? Ответ заключается в том, что Иисус сказал своим ученикам, что произойдет в истинном хронологическом порядке в первых трех Евангелиях.Иисус показывает нам, как правильно упорядочивать и таким образом интерпретировать Откровение.

Порядок глав Откровения и стих, говорящий нам о том, что все это произойдет в ближайшее время, веками сбивал ученых с толку. Время «скоро» зависит от того, на кого направлено откровение. Еще раз Иисус говорит нам, к кому в конечном счете обращаются Матфея 24:29-34, Марка 13:24-30 и Луки 21:25-32. Эти стихи говорят нам, что все знамения, описанные Иисусом (включая хронологию, которая показывает нам, как изменить порядок Откровения), исполнятся в течение одного поколения. То, что описал Иисус, никогда прежде не случалось в мировой истории. Эти знамения будут происходить «скоро» до времени конца, «этого» поколения. Создается впечатление, что Бог не хотел, чтобы истинная хронология была известна до последних времен, возможно, для того, чтобы каждое поколение верило и с нетерпением ждало дня возвращения Христа, даже если на самом деле до него будут сотни лет. Когда мы входим в последние времена, я верю, что Он хочет, чтобы мы знали простую историю. Изменение порядка Откровения открывает новые двери для понимания этого важного пророчества, а Откровение открывает нам глаза на значение других частей Библии, которые до сих пор были сокрыты Богом.

Откровение говорит нам, что международный террор приведет к экономическому коллапсу и появлению единого мирового лидера. Он говорит нам, зачем мы родились. Он говорит нам, куда вы пойдете, когда умрете. Он говорит нам, почему в мире существуют страдания. Он говорит поколению последнего времени, чего ожидать и как реагировать. Он говорит нам, когда Иисус вернется на землю. Он говорит нам, что мы сыны Божьи и наша часть, когда этот мир исчезнет. Все это и многое другое. В заключение отметим, что Евангелия — это ключ к Откровению, а Откровение — это ключ ко всей остальной Библии. Испытайте силу этого скрытого пророчества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *