Стратегический план гражданской человеческой столицы воздушных сил

ВВС считают, что маневренность боевых сил во многом зависит от действий поддержки гражданских "сил". Для развития этих гражданских сил военные разработали генеральный план под названием «Гражданский стратегический план в области человеческого капитала» или CHCSP, который наделяет гражданскую рабочую силу лидерством, компетентностью и вовлечением во взаимодействие с военно-воздушными силами. Стратегический план, разработанный как четырехкомпонентный, направлен на развитие лидеров мирового уровня на предприятиях, работу над готовностью к миссии, ориентированную на результат культуру работы и кадровую поддержку предприятий.

Достижение корпоративных лидеров мирового уровня в сфере строительных работ означает развитие лидеров, которые могут эффективно и действенно управлять гражданской рабочей силой, которая соединяется и работает с военно-воздушными силами. Этот гражданский лидер должен понимать и узнавать о культуре воздушных сил и связи между двумя средами. Это также должно создать дружественную среду обучения, которая улучшит улучшение во всех взаимодействиях между двумя группами.

Работа, готовая взять на себя миссию, происходит, когда гражданские руководители предприятия находятся на месте. Эта работа демонстрирует гибкость, гибкость и разнообразие и может легко интегрироваться со всей рабочей силой. Это требует гибкой работы, которая также очень компетентна.

Это действие, готовое для миссии, должно быть в состоянии поглотить философию и культуру министерства обороны. Его философия направлена ​​и сосредоточена на миссии. Он также ориентирован на результаты и ориентирован на решения. Наконец, культура DoD требует высокой производительности. Концепция общей работы Министерства обороны требует беспрепятственной интеграции гражданского и военного персонала в оборону Соединенных Штатов. Стратегический план, CHCSP, является попыткой реализовать философию "Тотальная сила" при выполнении своей задачи национальной обороны.

Четвертая цель поддержки в области человеческих ресурсов состоит в том, что управление человеческим капиталом является «самым современным» и эффективно и действенно внедряется на предприятии. Армия периодически оценивает и оценивает свою общую работу, чтобы гарантировать, что требования миссии удовлетворяются в сложных условиях и задачах. Нужные люди и система должны быть одновременно.

Стратегический план военно-воздушных сил направлен на поддержание способной, гибкой и достойной гражданской рабочей силы, которая хорошо взаимодействует с военно-воздушными силами. Реализация стратегического плана военно-воздушных сил требует дополнительного обучения и подготовки гражданских служащих. Это также требует поощрения дружественных, уважительных и беспокоящих условий для гражданского населения. Это достижение будет также поддерживаться и поддерживаться системой человеческого капитала Министерства обороны, подгруппой которой является ЧЦСП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *