У предпринимателей, занимающихся детейлингом и чисткой самолетов, есть хорошие новости на 2017 год.

Сектор авиации общего назначения долгое время находился в застое. Некоторые винят в этом ужесточение правил FAA (Федерального авиационного управления), большинство из которых были приняты после 11 сентября для защиты аэропортов от потенциальных террористов. К сожалению, эти повышенные требования безопасности и ужесточение правил задушили отрасль авиации общего назначения (GA). Экономические крахи 2000 и 2008 годов не помогли, хотя в 2003 году экономика процветала благодаря сокращению налогов и стимулированию Буша, затем она снова уперлась в стену и не очень хорошо себя чувствовала, пока не наступил период непосредственно перед крахом 2008 года.

С тех пор сектор GA улучшился лишь незначительно, но не вернулся к своим максимумам 2003 года. Когда Обама был избран, он протестовал против корпоративных самолетов и корпоративных толстяков, которые наносят ущерб продажам самолетов и продажам новых самолетов. Помните, как конгресс преследовал автопроизводителей за то, что они летали корпоративными самолетами в Вашингтон, чтобы просить помощи? Общественное отношение к GA было на рекордно низком уровне.

Все это нанесло ущерб компаниям по очистке самолетов и реактивных самолетов — стало труднее зарабатывать деньги, но, похоже, все меняется, и количество самолетов АОН растет. Эта новая администрация Трампа поддерживает эфир, в отличие от администрации Обамы. Снижение корпоративных налогов также поможет продажам самолетов и самолетов. Похоже, у сервисных компаний авиации общего назначения впереди чистое небо.

В AIN — Aircraft International News — декабрьский номер была отличная статья, озаглавленная; «После выборов индекс UBS Bizjet стремительно растет», — опубликовал Чад Траутветтер 12 декабря 2016 г., отметив следующие факты; Новую администрацию Трампа в США многие считают положительной: 61 процент опрошенных ожидают, что исход президентских выборов в США в конечном итоге будет положительным для рынка бизнес-джетов, в то время как 11 процентов не видят положительного влияния, а 28 процентов не уверены.

На самом деле в статье отмечается, что за последний год заказы на частные самолеты выросли на 44-49%. Многие из этих самолетов будут доставлены к 2018 году, а объем незавершенных заказов увеличит продажи подержанных самолетов и новые запасы. Больше самолетов, безусловно, означает больше самолетов, которые нужно очистить, а больше новых самолетов также означает больше корпоративных клиентов. Тем временем, на рынке дробных самолетов мы наблюдаем увеличение количества услуг воздушного такси, а также планы по совместному использованию поездок в стиле Uber, которые могут купить малые предприятия. Все это означает, что сектор GA снова готов к взлету, и это хорошо для бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *