Восстановление самолета

Самолет припаркован у АРИЗОНСКОЙ ПУСТЫНИИ на авиационном кладбище.

Он расположен недалеко от ворот авиабазы ​​Дэвис-Монтан в Тусоне, штат Аризона. Эти спасательные верфи находятся здесь для обеспечения постоянного потока демилитаризованных самолетов, которые были проданы Центром сохранения и регенерации авиации и космонавтики AMARC. AMARC отвечает за хранение и отделение самолетов с избыточным количеством самолетов от Министерства обороны и береговой охраны. Все, что продает правительство, которое может нанести потенциальный ущерб или быть использовано враждебными властями, «сносится», прежде чем оно выходит из-под их контроля. Демиллинг, что означает демилитаризацию, может включать в себя отрезание крыльев или разрезание корпуса или снятие с охраны электронных панелей и сидений для выброса. В связи с этим процессом сноса большинство самолетов становятся бесполезными для полетов и становятся экспонатами, разбиваются на части для спасения самолетов или раскалывания самолетов или расплавляются на металлолом.

Сухой климат Тусона и щелочная почва сделали его идеальным местом для хранения самолетов, так как он был выбран после Второй мировой войны как место для хранения сотен выведенных из эксплуатации B-29 и C-47.

Восстановленные детали самолета

После Вьетнама это наследие сохраняется и по сей день, поскольку город может похвастаться большинством спасательных верфей для восстановленных запасных частей для самолетов в любом городе мира. Сюрреалистические фотографии хорошо известны во всем мире.

Во время вашего визита в Тусон вы можете объехать поле старого 707 с рассвета коммерческого путешествия на самолете, многие с логотипами обанкротившихся авиакомпаний, таких как Pan Am и TWA. Первоначально они были представлены AMARC для своих двигателей, которые могут быть удалены и использованы для улучшений.

Забор не позволяет приблизиться к поставщикам C-123. C-123 использовались, чтобы пролить миллионы галлонов оранжевого агента во время войны во Вьетнаме, чтобы обезвредить леса, чтобы отказаться защищать северных вьетнамцев. Вы не можете прикасаться к ним из-за правил OSHA (Здоровье и безопасность на работе). Таким образом, они могут быть там через пятьдесят лет. Возможно, их можно было бы считать памятником солдатам и гражданским лицам, пострадавшим от агента Оранж.

Вы можете медленно идти под длинным куполом, созданным хвостами Боинга 747, припаркованного в пустыне Сонора, в 20 милях к западу от Тусона. За обширной территорией пустыни и кактусов на горизонте возвышаются горные вершины. Тепло Что еще более важно, это сухо.

В ряду позади ряда тихих, заброшенных пассажирских самолетов, больших самолетов, которые когда-то стояли над землей, здесь было припарковано более 300 самолетов. Некоторые из них будут переработаны и в конечном итоге перепроданы авиакомпаниям по всему миру. Другие ждут, когда банки или местные авиалинии их восстановят. Многие ждут механиков, которые удаляют изношенные детали, прежде чем разрушители разрушат корпусы до алюминия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *