Возможно пространственное панорамное ночное видение

Современные приборы ночного видения – это самое современное снаряжение для пехоты и спецподразделений. После недавнего нападения на международных террористов и повстанцев в Эль-Фаллудже, Ирак, американские военные и обученные США иракские силы безопасности успешно использовали методы ведения боевых действий в городских условиях. Большое количество специализированного оборудования, такого как приборы ночного видения, было хорошо использовано в миссии по поиску и уничтожению от двери до двери, чтобы поймать плохих парней. Морские котики, группы спецназа, спецназ используют современное оборудование ночного видения, которое используется в сочетании с биноклями дальнего действия, эти подразделения могут видеть на тысячи ярдов в темноте ночи, они работают так хорошо, что вызывают привыкание. Известно, что военные истребители держат их включенными даже в тесных помещениях, где освещения достаточно и без них.

Мы видим новое устройство ночного видения GPS со всеми наворотами, чрезвычайно полезными в BattleSpace, но теперь мы верим, что с меньшими процессорами и микросенсорами мы действительно можем значительно улучшить существующие конструкции без увеличения веса. На самом деле, теперь кажется, что с современной, почти готовой электроникой от AMD и Intel, эти очки ночного видения, бинокли и специализированное оборудование могут даже сбросить на полтора фунта свой нынешний вес. Панорамное пространственное ночное видение возможно и также необходимо в соответствии с отчетом ВВС для подкомитета сенатского комитета по вооруженным силам «Новые угрозы в 2002 финансовом году», см. стр. 11. В авиации вы должны постоянно проверять шесть, чтобы не быть сбитым. с неба. Представьте, если бы у наших дальнобойных патрулей ЛРП были приборы ночного видения во время войны во Вьетнаме? Они могли красться ночью, всю ночь и видеть все вокруг себя более четко, чем днем, и дальше, чем Bionic Man.

В настоящее время самые ценные и востребованные военные очки ночного видения имеют расширенное поле зрения. Некоторые специально разработанные устройства имеют поле зрения 210 градусов. Это абсолютно здорово, но нам нужен обзор на 360. Это возможно с помощью небольшой антенны в виде трубок с небольшими камерами на концах. Трубки будут сгибаться, как солнцезащитные очки, которые носят пилоты, чтобы удобно носить их вокруг ушей. Эти трубки проходят по краю черепа и над ухом, затем расширяются на один дюйм и снова поворачиваются параллельно черепу и идут прямо назад по обеим сторонам головы солдата. Эти трубки можно комбинировать с другим оборудованием, таким как шлемы, ремешки для очков, наушники или штанги для динамиков, которые обычно носят для общения между командами. Видеотрубки будут иметь статическую клейкую поверхность на дне, которая будет прилипать к другому оборудованию, которое носит член команды.

Проекция заднего вида будет отображаться над видом спереди, аналогично видеомониторам заднего вида в центре лобового стекла автодома, чтобы помочь при движении задним ходом. Если ночное видение оснащено тепловыми датчиками и изменением цвета, чтобы показать такое тепло тела, вид сзади не будет его учитывать, вид сзади для экономии веса будет иметь только обычный зеленый оттенок.

Вся сцена, как спереди, так и сзади, будет записана на видео и сохранена внутри очков и может быть сохранена через порт USB, а загружаемый картридж будет водонепроницаемым и хранится в одном из карманов униформы. Это видео будет возвращено для учебных целей в подразделения морской пехоты США, Министерства внутренней безопасности, ФБР, спецназа, рейнджеров и морских котиков. В этих новых высокотехнологичных тренажерах будет выключен свет, система объемного звучания с десятью экранами, включая 10-футовый потолок и потолочный экран; будет воспроизводить запись на нормальной скорости со звуком. Система, аналогичная учебной диспетчерской вышке НАСА, будет использоваться в качестве среды виртуальной реальности, аналогичной проекту CAVE.

Таким образом, стажеры будут участвовать в виртуальных битвах сотни раз с тысячами часов в их активе, прежде чем рисковать своей жизнью и конечностями в театре. Жизни, которые мы спасаем в полевых условиях, с лихвой окупятся дополнительным обучением на симуляторах виртуальной реальности. Мы считаем, что при интеграции эти новые системы будут спасать жизни и повышать производительность на аренах городских боев, ситуациях захвата заложников спецназом, задержании наркотиков DEA, погонях пограничного патруля, атаках ФБР, усилиях DHS, абордажах кораблей береговой охраны и т. д.

Мы должны заказать 15 таких тренажеров и развернуть их стратегически по всей стране для тренировок днем ​​и ночью, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это стоит денег, и, поскольку сражения продолжаются прямо сейчас, у нас будет много динамичных кадров для всех этих потребностей агентства и военной подготовки. Когда у нас будет видеотека с самыми опасными и требовательными материалами, мы будем на правильном пути.

В авиасимуляторах НАСА и космических шаттлах вам предложат несколько чрезвычайных ситуаций и самые ужасные комбинации проблем, вызывающих мурашки по коже, скручивание живота и вызывающих адреналин, и все это одновременно. Именно в такие времена испытываются души людей. Эти симуляторы проверяют, есть ли у пилотов нужные вещи. Нам это нужно для всех наших команд. Используя электронное видео с точки зрения боевых солдат, городские боевые действия приобретают совершенно иной ракурс. Из этих электронных видеосеансов можно вносить модификации с использованием последнего видео и, следовательно, изменять и манипулировать боевой ситуацией в новой реальности. Это правда или это Меморекс? Я в Иране или Северной Корее или в; Кодовое имя: «Матрица IV» на базе морской пехоты США в Кэмп-Пендлтон? Смотри, вот оно; Дети, играющие в видеоигры на своих компьютерах, довольно быстро соображают, быстро действуют в играх, и это обучение, доведенное до гораздо более высокого или предельного уровня современных технологий, будет более чем продуктивным. Такой учебный полк интеллектуален, небоеспособен и основан на реальности. Политики играют роли в дебатах, продавцы представляют себе продажи в процессе, спортсмены используют психокибернетику и заставляют себя участвовать в завтрашней гонке, чтобы победить, пилоты и астронавты используют симуляторы и, как гласит старая поговорка; практика делает совершенным. Стоит потренироваться сейчас, пока не раздались настоящие пули.

Добавляя эти технологии и возможности к оборудованию ночного видения в полевых условиях и развертывая с ним наши элитные силы, мы можем использовать этот опыт для подготовки следующей волны бойцов завтрашнего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *