Зона 51 — место для экспериментов с секретным оружием

Правительство США когда-то отрицало существование Зоны 51. Что они пытаются скрыть? Или это армия инопланетян? Если кто-то спросит, какая земля в США является самой секретной областью; Зона 51 может быть ответом, потому что многие люди говорят, что часто видят НЛО (неопознанный летающий объект), пролетающие над такой областью, и поэтому многие люди предполагают, что Зона 51 может быть районом армии или командованием НЛО.

Рабочее утро Каждое рабочее утро не менее 500 человек проходят через ворота с высоким уровнем безопасности, расположенные в северо-западном крыле аэропорта Маккаран в Лас-Вегасе. Эта зарезервированная территория принадлежит EG&G — Edgerton, Germesausen и Grier.

Эти люди должны ввести пароль Jnet, за которым следует трехзначный идентификатор. Номер перед посадкой в ​​Боинг 747-200 без каких-либо знаков, указывающих, чей это самолет. У этой авиакомпании есть рейс через полчаса с конечным пунктом назначения в Грум-Лейк, секретном районе, существование которого правительственное агентство США отрицало много лет назад. Зона 51, или Грум-Лейк, представляет собой секретную зону для экспериментов с самолетами в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. На самом деле, Зона 51 раньше была местом дислокации солдат армии США, сформированных в 1955 году для испытаний самолета-разведчика U-2.

И он используется в качестве исследовательского сайта в рамках проекта «Аврора». Эти боевые самолеты должны были пройти испытания на озере Грум. Когда закончат испытания боевых самолетов, тогда и объявят публике, что армия уже построила новое оружие.

История Зоны 51

В марте 1955 года Келли Джонсон, конструктор самолета-разведчика U2, получила от ЦРУ задание разработать самолет-разведчик U2. Кроме того, ему поручили заняться поиском полигона для этого U2.

Келли отправила штатного пилота Тони Левье протестировать U2 вместе с Дорси Каммерер, чтобы исследовать район посреди пустыни в южной Калифорнии, Неваде и Аризоне. Две недели спустя Тони вернулся с отчетом, отправленным Келли, и Келли сравнила 3 ​​участка, а затем решила выбрать район возле озера Грум, штат Невада.

С момента основания базы Лейк-Грум носил много имен. Келли назвала его «Райское ранчо». Однако после испытаний U2 в июле 1955 года его для краткости назвали Ranch. На самом деле, эта (секретная) авиабаза была официально названа Уотертаун-Стрип, в честь одного города к северу от Нью-Йорка, который является родным городом Алена Даллеса, тогдашнего директора ЦРУ.

Предыстория и происхождение Зоны 51

В июне 1958 года Комиссия по атомной энергии — AEC использовала территорию вокруг озера Грум вместе с армией США для экспериментов с новыми секретными проектами; они назвали его испытательным полигоном в Неваде. Комиссия разделила территорию на разные части, а затем каждой части присвоила номер, площадь, на которой находится авиабаза, получила 51.

С тех пор всякий раз, когда Голливуд снимает фильм о секретном проекте США, он часто ссылается на Грум-Лейк, но только сокращенно как Зона 51, называемая AEC, хотя секретный эксперимент AEC закончился в 1970 году.

В 1970 году авиабаза США навсегда захватила этот район, чтобы предъявить иск за испытания новых боевых самолетов и эксперименты с самолетами Mic 21 и другим современным российским оружием, конфискованным США в 1967 году.

В 1975 году Зона 51 была определена как место для воссоздания воздушных боев Red Flag. В то время Зона 51 для краткости называлась Красной площадью, полуофициальное название — «Страна грез». В 1970-х годах проводились эксперименты с космическим проектом и ультрасовременным самолетом под названием Tacit Blue.

Расширение территории Авиабаза Грум-Лейк была снова расширена в 1980-х годах и построен аэродром, на летном поле построено здание хранения самолетов, чтобы можно было легко скрыться от прицела спутников-невидимок и радаров. Предусматривается, что он будет использоваться как командный пункт Центра испытаний боевых самолетов под названием «Отряд 3».

Несмотря на то, что меры безопасности были усилены, этот район продолжали фотографировать, потому что территория вокруг района Жениха была гористой. В 1984 году армии США пришлось расширить эту запретную зону в надежде, что никто не сможет туда заглянуть. Тем не менее, было еще 2 шпионских места, которые находились в 12 милях от озера Грум к югу, а именно Пик Уайт-Сайд и хребет Свободы. В 1995 году военные также объявили его запретной зоной.

Но такая запретная зона была оборудована только предупредительным знаком без ограждения, потому что такая запретная зона простирается широко. Для охраны объекта была организована охрана, в том числе анонимные охранники с современным оружием. Эта анонимная зона патрулирования называется Cammo Dudes с вертолетом поддержки Silkorsky MH-60G Pave Hawk.

Различные секретные проекты используют Зону 51 в качестве площадки для экспериментов, которые постепенно завершаются, например, испытания Tacit Blue, завершившиеся в 1985 году, испытания крылатой ракеты Advances или ACM.

Прогрессивная крылатая ракета

Он был отменен в 1992 году. Испытания противотанковой ударной ракеты были завершены в 1994 году. Однако ВВС США все же создали там Операционный центр. Не исключено, что у ВВС были и другие задачи, о которых никогда не сообщалось. В 1989 году телевизионная станция в Лас-Вегасе показала интервью с Робертом Лазаром.

Роберт Лазар — человек, который утверждал, что когда-то работал в Зоне 51.

Роберт сказал, что ему было поручено изучить разработку внеземных космических кораблей в Зоне 51, где 9-тактный космический корабль падает в ограниченной зоне под названием S4 или озеро Папуз, которое находится в 10 милях от озера Грум к юго-западу.

История Роберта подверглась резкой критике. Это сделало историю НЛО более осязаемой. Циклический космический корабль может быть проверкой системы сопротивления гравитации. Конечно, эта удивительная технология должна храниться в строгой тайне. Кроме того, самолет-шпион со скоростью, превышающей скорость звука, был испытан 5 раз с новым двигателем, таким как импульсно-детонационный волновой двигатель, и с высокоскоростным самолетом с водородным двигателем; испытание самолета на скорости выше звука неоднократно называют транспортным средством большой массы.

Структура самолета с характеристиками смешения A12 и D21 или называется Super Valkarie. Когда-то многие люди смотрели Зону 51, которая часто была полигоном для испытаний космических кораблей с других планет. Согласно заявлению Роберта, S4 был испытательным полигоном для исследований НЛО и исследований под названием Moondust.

Роберт работал в лаборатории вместе с ученым Барри Кастильо. Каждая исследовательская группа была отделена и работала в разных отделах. Они были ограничены всего несколькими соратниками. Барри был всего лишь одним другом, который помогал Роберту учиться и находить способ управлять космическим кораблем.

В первый день поездки Роберта на S4 его отвели в комнату престарелых, чтобы осмотреть его кожу. Он был покрыт всевозможными веществами во многих местах рук. На следующий день сотрудники осмотрели его кожу. И ему сказали выпить какое-нибудь вещество, чтобы укрепить его иммунную систему. Вещество, которое выпил Роберт, имело запах сосны. В ту ночь, выпив такое вещество, у него свело желудок. Это был побочный эффект вещества. Затем Роберта представили Рене. Он не знал, кто такой Рене и каковы его обязанности в S4. В S4 работало всего 22 сотрудника. Наставником Роберта был Деннис Мариани.

Он знал Денниса во время интервью в EG&G. В то время офис располагался в аэропорту Маккарран в Лас-Вегасе. В настоящее время он переведен на базу ВВС Неллис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *